soja brûler Varech

 ingrédients

 

varech

 

250g

 

soja

 

80g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de haricots coller bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre d'oignon, un peu de poulet peu de MSG

 1 brûler les fèves de soja lavés algues pratique, plus de 2 heures imbiber

2 algue lavée

3 coupé en tranches

Préparation 41 gingembre, lavés, coupés ... Ensuite, la lame du couteau à tirer en 1

5 assainit ail, pousse

6 ébullition chaud, dans la quantité d'huile à salade

Au bout de 7 plus 2 cuillères à soupe de pâte de haricot de chaleur de l'huile, le gingembre et l'ail, ainsi qu'un arôme de détonateur Stir

8-haricots, bien mélanger

9 Après addition d'eau, ajouter de l'eau bouillante pendant une demi-tour de couvercle heures Laisser mijoter

10 Sous kelp, bien mélanger ... Feu ouvert à bouillir l'eau

De plus le couvercle 11, un petit feu sur un ragoût demi-heure

12 goût, le soja et les algues sont douces, le sel peut être amis

13 sauce feu, transféré dans un petit MSG

14 oignon coupé en sections, magasin dans le plancher pelvien

15 et algues de soja écopage, sur la ciboule de couverture, Bien mélanger lorsque vous mangez

tarte aux pommes de la peau wonton
Précédent
Conserver le parfum fruité ---- maison confiture de fraise
Prochain
os de poulet croustillants
bouillie canard quinoa divers
jus de pomme frais Sydney
bouillie de riz gluant banane
pain Zaohua
rouleaux d'oeufs de banane
tofu viande
Le goût de la cuisine maison pommes séchées # #
Cacao Café Macaron
couronne de pain de pâte de graines de lotus
compote de pommes Grille-pain maison
Canneberges aux amandes Nougat