varech
250g
soja
80g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de haricots coller bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre d'oignon, un peu de poulet peu de MSG 1 brûler les fèves de soja lavés algues pratique, plus de 2 heures imbiber 2 algue lavée 3 coupé en tranches Préparation 41 gingembre, lavés, coupés ... Ensuite, la lame du couteau à tirer en 1 5 assainit ail, pousse 6 ébullition chaud, dans la quantité d'huile à salade Au bout de 7 plus 2 cuillères à soupe de pâte de haricot de chaleur de l'huile, le gingembre et l'ail, ainsi qu'un arôme de détonateur Stir 8-haricots, bien mélanger 9 Après addition d'eau, ajouter de l'eau bouillante pendant une demi-tour de couvercle heures Laisser mijoter 10 Sous kelp, bien mélanger ... Feu ouvert à bouillir l'eau De plus le couvercle 11, un petit feu sur un ragoût demi-heure 12 goût, le soja et les algues sont douces, le sel peut être amis 13 sauce feu, transféré dans un petit MSG 14 oignon coupé en sections, magasin dans le plancher pelvien 15 et algues de soja écopage, sur la ciboule de couverture, Bien mélanger lorsque vous mangez