Haute farine de gluten
300g
Lait en poudre
15g
levure
3.8g
Shimizu
135g
sucre en poudre
20g
sel
1/3 cuillère à café
L'huile de tournesol
15g
ufs
1
La quantité de graines de lotus blanc pâte et de sésame accessoires appropriés Guirlande de pratique pâte de graines de lotus à pain 16 50 g de gâteau de lune Peler les deux gâteaux de lune externe pour enlever le jaune d'oeuf Le reste de la pâte 3 de graine de lotus 4 pâte de graines de lotus aliquoté 5 matériau (à l'exception de l'huile de tournesol) dans la machine à pain levure mise finale 6 bouton Démarrer et le visage 7 dans une huile de pâte et de tournesol lisse a été ajoutée, et a continué pendant surface 25-30 minutes 8 Kneaded fermentation pâte 9 environ une heure regard de fermentation Retirer l'échappement 10 comprimé de pâte 11 et ensuite la pâte arrondie, divisée en deux, une grande et l'autre plus petite bandes de frottement divisé en quatre parties Après la couverture de sphéronisation et laisser reposer 12 minutes 10-15 1310 minutes, prenez la pâte, la pâte continue grande détente 14 prendre une petite pâte aplatie 15 rouleau dans un ovale, en pâte de graines de lotus, 16 couteau d'essuyage uniforme 17 de haut en bas, puis enroulée, Volume 18 des deux côtés du bon pain est bon arrêt squeeze 19 bonne grande pâte de relaxation, rouler dans une pièce rectangulaire, semences Lotus Pâte applicateur 20 a été ajouté de manière uniforme 21 le long de la direction du bon volume Ensuite, couper en 22 parties égales de la pièce, cela est devenu une grande pâte a été divisée en 13 petit morceau, a fait deux forme de rosette Petite pièce découpée 23, cut-up, forme avec élégance 24 bon pain deuxième fermentation, environ 40-50 minutes, après une bonne fermentation, brosse sur oeuf 25 boutures en plusieurs fois, à cause de mon couteau est pas tiré forte bien laid, Zaozhidaojiu pas rayé Après 26 forme de rosette de la bonne fermentation secondaire, oeuf, brosse de sésame blanc 27 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four au milieu, haut et feu bas 185 degrés, 15 minutes 28 du pain