couronne de pain de pâte de graines de lotus

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

Lait en poudre

 

15g

 

levure

 

3.8g

 

Shimizu

 

135g

 

sucre en poudre

 

20g

 

sel

 

1/3 cuillère à café

 

L'huile de tournesol

 

15g

 

ufs

 

1

 

 La quantité de graines de lotus blanc pâte et de sésame accessoires appropriés

 Guirlande de pratique pâte de graines de lotus à pain 16 50 g de gâteau de lune

Peler les deux gâteaux de lune externe pour enlever le jaune d'oeuf

Le reste de la pâte 3 de graine de lotus

4 pâte de graines de lotus aliquoté

5 matériau (à l'exception de l'huile de tournesol) dans la machine à pain levure mise finale

6 bouton Démarrer et le visage

7 dans une huile de pâte et de tournesol lisse a été ajoutée, et a continué pendant surface 25-30 minutes

8 Kneaded fermentation pâte

9 environ une heure regard de fermentation

Retirer l'échappement 10 comprimé de pâte

11 et ensuite la pâte arrondie, divisée en deux, une grande et l'autre plus petite bandes de frottement divisé en quatre parties

Après la couverture de sphéronisation et laisser reposer 12 minutes 10-15

1310 minutes, prenez la pâte, la pâte continue grande détente

14 prendre une petite pâte aplatie

15 rouleau dans un ovale, en pâte de graines de lotus,

16 couteau d'essuyage uniforme

17 de haut en bas, puis enroulée,

Volume 18 des deux côtés du bon pain est bon arrêt squeeze

19 bonne grande pâte de relaxation, rouler dans une pièce rectangulaire,

semences Lotus Pâte applicateur 20 a été ajouté de manière uniforme

21 le long de la direction du bon volume

Ensuite, couper en 22 parties égales de la pièce, cela est devenu une grande pâte a été divisée en 13 petit morceau, a fait deux forme de rosette

Petite pièce découpée 23, cut-up, forme avec élégance

24 bon pain deuxième fermentation, environ 40-50 minutes, après une bonne fermentation, brosse sur oeuf

25 boutures en plusieurs fois, à cause de mon couteau est pas tiré forte bien laid, Zaozhidaojiu pas rayé

Après 26 forme de rosette de la bonne fermentation secondaire, oeuf, brosse de sésame blanc

27 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four au milieu, haut et feu bas 185 degrés, 15 minutes

28 du pain

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