fraises fraîches
300g
sucre en poudre
160g
Accessoires de jus de citron 1 g Maintenir parfum fruité ---- pratiques maison confiture de fraises fraise 1 tiges laver, l'excès d'humidité blot avec une serviette en papier. 2, était assez petite, donc je viens de couper en deux. Si la tête est grand, il peut être coupé en quatre. 3 en sucre blanc. 4 recouverte d'une pellicule plastique, en agitant de haut en bas plusieurs fois, sur l'uniforme. Réfrigérer pendant 18 heures. Laissez mariner les fraises dans tout le sirop sur. 5 Après une fin de nuit, est sorti de celui-ci beaucoup de pâte. 6 Versez dessus poêle antiadhésive ou une poêle en acier inoxydable, mélanger à feu moyen. 7 afin de maintenir une agitation pour empêcher le pot de pâte. 8 bulles disparaître, confiture épaissir la sauce quand vous pouvez éteindre la chaleur, et des gouttes de jus de citron, j'utilise des citrons frais. 9 confiture de fraises sur le puits, chargé avec un bouteilles en verre propre, à l'envers, laissez le stockage de réfrigérateur frais.