Haute farine de gluten
240g
ufs
1
4 cuillères à soupe de sel matières végétales 1 \ 2 c sucre 2 cuillères à café de levure lait écrémé 2 cuillères à soupe 3 \ 4 cuillères à soupe Winnie les ingrédients du pain prêt pour la pratique 1. Après agitation lame 2 montée sur l'eau dans la chambre de préparation du pain. 3 ajouter les ufs, le sel. 4 puis mettre le sucre, le lait en poudre, l'huile végétale. 5 Verser une tasse de farine, puis mettre la levure, et enfin verser une tasse de farine pour couvrir la levure. 6 Démarrage rapide grille-pain sélection de pain, 750 g de poids, brûler la lumière de couleur. 7 peut être une couche intermédiaire d'oeuf et de la brosse, la puissance retirée de la cuve, après avoir entendu la tonalité de pain. 8 Retournez le pain et laisser refroidir. 9 tranches de pain, le rendant facile à porter sur une tranche de pain avec une extrémité de pain.