Haute farine de gluten
300g
ufs
1
Excipients maïs 35 ml de lait 15 g de sel 3 g 3 g d'extrait de levure 1 cuillère à soupe d'eau de miel quantité de sésame 150ml petits pains au miel pratique 1 seau à pain avec du sel, le sucre, l'eau et les ufs. 2 ajout de farine riche en gluten. 3 levure plus. 4 ajouter le lait et l'huile de maïs. 5 Démarrer et grille-pain. Surface caractéristiques 630 minutes, la pâte et mieux. 7 et d'autres bien la pâte. 8 échappement prise. 9 divisé en plusieurs parties. 10 prendre un à rouleau. 11 et ensuite enveloppé d'une extrémité. 12 coupée en deux. 13 pour faire tout le blanc de pain, placé dans la casserole. 14 miel prêt. 15 miel, ajouter un peu d'eau à la technologie, pour préparer quelques graines de sésame. 16 attendant la fermentation secondaire du bon pain, rinçage de miel. 17 puis saupoudrer de graines de sésame. 18 Préchauffer le four dans le four, réglez 175 degrés, de haut en bas le feu pendant 30 minutes. 19 Retirez la feuille de cuisson.