beurre
65g
Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
40g
jus de citron frais
15g
Accessoires zeste de citron confites montant droit 1 pratiques de biscuits au beurre de citron ainsi que du sucre en poudre pour passer, j'ai ici une quantité relativement importante (je reste à faire d'autres saveurs de cookies) ne peuvent pas passer le beurre (dépend de la préférence personnelle)! Beat 2 ajouter le jus de citron, puis ajoutez la bonne quantité de zeste de citron et bien mélanger 3 farine de gâteau Sift la pâte à biscuits 4 Ban Cheng 5 pâte en forme dans un type cylindrique, congélateur un heure 6 biscuits bonne pâte congelée enlever les tranches, devrait être une épaisseur uniforme, de sorte que la même couleur sera grillé 7 biscuits Couper dans la casserole de cuisson papier de bonne goudronnées 8 Préchauffer le four à 175 degrés, 20 minutes moyennes Libéré après 9 cool de mettre sur le gril 10 biscuits frais, scellés et entreposés en attente pour le camp d'automne moi-même!