Faible farine de gluten
3 cuillères à soupe
ufs
3
beurre
130g
yaourt
50 g
sucre Excipients 2 cuillères à soupe de fécule de maïs de Le vinaigre, l'approche de gâteau au fromage de lait prend un premier blanc d'oeuf inactif 2130 g de beurre dans une tasse, ajouter de l'eau ainsi que le chauffage pot 3 soit de beurre fondu 4 faible farine de gluten EIPD 53 cuillères à soupe de farine à faible gluten mélangé avec de l'oeuf ajouté jaune d'oeuf sur 6, on a ajouté 2 cuillères à soupe de fécule de maïs mélangé ensemble pour engager 750 grammes de yogourt nature 8 Ajoutez le beurre fondu 9 en prise avec les matériaux mélangés ci-dessus 10 avec un albumen ajouté jouant sucre blanc cuillère 11 Au moment où la bulle, puis ajoutez une cuillerée de sucre blanc, plus la dernière fois, est divisé en trois sucre Après l'achèvement des 12 blancs d'ufs ou de la crème comme la crème glacée sur elle 13 dans la première moitié de la farine mariné blanc d'oeuf mariné mélangé avec une cuillère pour engager le haut et le bas 14 et ensuite la moitié restante du mélange de mise en prise supérieure et inférieure 15 après achèvement peut venir en prise dans le mélange de moule à gâteau, réchauffer 190 degrés pendant 10 minutes, l'eau a été versée dans la cuve, placée dans un moule, le four inférieur, cuit au four à 140 degrés 60 minutes éclairés