gâteau de fromage de lait de vinaigre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

3 cuillères à soupe

 

ufs

 

3

 

beurre

 

130g

 

yaourt

 

50 g

 

 sucre Excipients 2 cuillères à soupe de fécule de maïs de

 Le vinaigre, l'approche de gâteau au fromage de lait prend un premier blanc d'oeuf inactif

2130 g de beurre dans une tasse, ajouter de l'eau ainsi que le chauffage pot

3 soit de beurre fondu

4 faible farine de gluten EIPD

53 cuillères à soupe de farine à faible gluten mélangé avec de l'oeuf ajouté jaune d'oeuf sur

6, on a ajouté 2 cuillères à soupe de fécule de maïs mélangé ensemble pour engager

750 grammes de yogourt nature

8 Ajoutez le beurre fondu

9 en prise avec les matériaux mélangés ci-dessus

10 avec un albumen ajouté jouant sucre blanc cuillère

11 Au moment où la bulle, puis ajoutez une cuillerée de sucre blanc, plus la dernière fois, est divisé en trois sucre

Après l'achèvement des 12 blancs d'ufs ou de la crème comme la crème glacée sur elle

13 dans la première moitié de la farine mariné blanc d'oeuf mariné mélangé avec une cuillère pour engager le haut et le bas

14 et ensuite la moitié restante du mélange de mise en prise supérieure et inférieure

15 après achèvement peut venir en prise dans le mélange de moule à gâteau, réchauffer 190 degrés pendant 10 minutes, l'eau a été versée dans la cuve, placée dans un moule, le four inférieur, cuit au four à 140 degrés 60 minutes éclairés

laitue de porc frit
Précédent
Brassée vin Colline
Prochain
l'humidité de la soupe Octopus Perdrix
farce d'ananas maison
Mei haricots laitue frit
Laitue bouillie de viande hachée
Épicé tofu or
Doux et wonton tomate aigre
Plein fruit Maibei
riz au sésame farce boulette
chou frisé frit
Le tofu frit
trotter étuvé
Oignon peau de porc aux choux