Sac sale-Croissants au chocolat

Le premier sac sale net original rouge (o ^^ o) dans la cuisine est reproduit, veuillez indiquer la source d'origine, merci pour votre coopération Si vous ne comprenez pas, vous pouvez me suivre en privé Tu peux me suivre: Weibo: Kkellyw Le sac sale de célébrité sur Internet est moelleux et mélangé avec du chocolat riche.Ce pain peut naturellement avoir sa raison.La partie la plus importante du sac sale est d'ouvrir une couche de croustillant super attrayant. La fabrication de sacs sales est plus lourde et prend plus de temps, mais lorsqu'elle est sortie, tout en vaut la peine Veuillez lire attentivement chaque étape. Je l'ai écrite attentivement. Si vous suivez les étapes strictement, vous n'échouerez jamais. Plus de recettes sont en cours de mise à jour ... bienvenue à suivre Pâte feuilletée https://www.xiachufang.com/recipe/102430362/ Recettes de pain super moelleux www.xiachufang.com/recipe/103740014/ Rouleau de haricots rouges matcha https://www.xiachufang.com/recipe/102797836/ J'ai réglé depuis longtemps les problèmes enchevêtrés par les amis de la cuisine: 1. Pourquoi n'y a-t-il pas de poudre de cacao dans votre pâte? L'avez-vous de nouveau? Je n'ai pas pris de photo quand je l'ai faite. La photo est venue d'Internet. L'Internet vient d'Internet. Afin de permettre à chacun de comprendre les étapes, elles sont accompagnées d'images, car les étapes de production sont lourdes La pâte normale est de couleur chocolat. Ajoutez-la dans la première étape. Ce que j'ai écrit est très clair! ! Il y a beaucoup d'amis de cuisine qui ont du mal avec ce problème 2. Problèmes de fermentation Un total de deux fermentations: La première fois (le temps de congélation et de fermentation est d'environ 30 minutes, faites attention à l'état de la pâte et ne congelez pas !!! Certains amis de la cuisine peuvent réduire le temps lorsque la température du réfrigérateur est basse. La pâte n'a pas besoin d'être fermentée à deux fois la taille) La deuxième fois (si vous avez une cuve de fermentation, utilisez la cuve de fermentation pour fermenter, sinon, mettez-la au four pour fermenter ps. Le four ne fournit qu'un espace clos. Il n'est pas mis au four ou à rôtir, il est fermenté et fermenté! Préparez un bol d'eau et mettez Entrez dans le four pour fournir une température d'eau modérée. Utilisez un thermomètre pour contrôler strictement le temps de fermentation de 25 à 28 degrés. Cela dépend du degré de votre pâte à doubler. Il est préférable de le contrôler en une heure) 3. Problème d'ouverture En été, chaque fois que vous le pliez, vous devez le mettre au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes pour empêcher le beurre de fondre. Une seule couche de beurre peut être ouverte pour le rendre parfait. La première fois que vous le faites, la pâte doit être empilée à plat 4. Le montant donné par Fang Zi peut être fait plusieurs Environ 10-12 Supplément Fangzi () la moitié du montant peut être fait 5-65. Problèmes de marque de chocolat: Il n'y a pas de marque recommandée, je suis à l'étranger, et je ne connais pas les marques nationales. Au final, le chocolat long enrobé de plastique peut également être remplacé par une variété de fèves de chocolat rondes (la marque est illimitée). 6. Voir les conseils pour les fuites d'huile Pâte: 12 / (5-6 quantité) Farine riche en gluten 500g (250g) eau froide 240 grammes (100g) Le sucre 60g (30g) sel 10g (5g) Levure 12g (6g) lait en poudre 10g (8g) Beurre ramolli) 50g (25g) Oeuf 1 (1) poudre de cacao 20g (10g) Tranches de beurre: Beurre (non ramolli) 250g (125g) ganache: Crème fouettée 30g (20g) fèves de chocolat 30g (20g) Poudre de cacao (saupoudrer la surface) Le bon montant
  • Mettez la farine, l'eau, le sucre, le sel, la levure, la poudre de cacao, les ufs, le beurre 50g, le lait en poudre (toute la pâte) dans la cuisinière Utilisez 1 fichier pendant 3 minutes 3 minutes d'utilisation, 4 minutes Conseil: la levure ne doit pas être exposée au sucre et au sel dans la cuisinière Je le mets dans le coin en bas à gauche, sel et sucre à droite (Je ne sais vraiment pas comment expliquer cette question. Si je ne peux pas la fermenter, je devrais résumer ma question)

  • Vérifiez la pâte. Le film de gants doit être présent (la pâte doit être hors du film, et vous serez très douloureux si vous la déroulez) La puissance de chaque cuisinière est différente et l'heure est différente de la mienne.

  • Pâte pétrie roulée en rectangle 28x19 Enveloppez ensuite la pellicule plastique Mettez le congelé (notez qu'il est congelé) pour la fermentation! ! ! Environ 30 minutes, le temps est strictement contrôlé, ne gelez pas, continuez à regarder, si votre réfrigérateur est froid, raccourcissez le temps.

  • Les tranches de beurre sont fabriquées pendant le processus de fermentation de la pâte: Utilisez d'abord un morceau de papier sulfurisé pour dessiner un cadre 19x14cm dessus avec un crayon, puis retournez-le et utilisez Généralement, le beurre que nous achetons est grumeleux Nous coupons le beurre environ 0,7 cm chacun Si vous pouvez en acheter des floconneux, c'est mieux

  • Mettez le beurre coupé selon la boîte dessinée Un par un

  • Envelopper ensuite le beurre et taper plusieurs fois avec un rouleau à pâtisserie Le but est de rendre le beurre plus malléable Ensuite, roulez-le à plat et avez la même épaisseur Si le beurre est trop mou, vous pouvez le mettre au réfrigérateur

  • Nous sortons la pâte fermentée du congélateur Roulez dans un rectangle de 19x28cm Mettez les tranches de beurre au milieu de la pâte comme indiqué À ce moment, vos tranches de beurre et votre pâte sont aussi molles et dures Pas la même chose que dure et douce

  • Pliez ensuite les extrémités en deux

  • Puis déployez-le depuis le début

  • Dérouler, environ 60 cm de longueur

  • L'important est que la poudre à main sur la pâte soit enlevée avec une brosse en laine

  • Pliez en trois couches (comme les courtepointes pliantes)

  • Faites pivoter la pâte roulée de 90 degrés Continuez à dérouler 60 cm selon les étapes tout à l'heure Puis balayez la poudre et pliez-la en trois couches

  • Après deux plis Nous enveloppons la pâte avec une pellicule plastique (la pellicule plastique ne peut pas être omise) Mettez-le au réfrigérateur et détendez-vous pendant 30 à 45 minutes.

  • Le dernier triple pliage après réfrigération Après pliage, mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes

  • Commencez la chirurgie plastique maintenant Dépliez le côté froissé aussi large Rouler un rectangle de 60 cm de long L'épaisseur est d'environ 3 mm (pas trop épaisse)

  • Séparé en bandes rectangulaires de 6 cm de large

  • Ensuite, nous mettons le chocolat préparé sur une extrémité et enroulons à partir de la fin du chocolat Vous pouvez aussi rouler des bananes au milieu de la cuisine, vous pouvez les remplacer à votre guise. Il n'y a pas de marque recommandée pour le chocolat. Je suis à l'étranger. Je ne connais pas les marques nationales. En fin de compte, vous pouvez également changer la longue barre de pellicule plastique pour une variété de grains de chocolat ronds (marque illimitée)

  • Mettez tous les rouleaux sur la plaque de cuisson et mettez-les au four pour la fermentation secondaire Contrôle du temps en une heure Préparez une casserole d'eau et mettez-la au four pour contrôler la température de l'eau à environ 25-28 degrés Une température de l'eau trop élevée fera fondre le beurre pendant le processus de fermentation sans changer l'eau Si vous avez une cuve de fermentation, vous pouvez la mettre à une température de 25-28 degrés, je n'ai jamais utilisé le reste.

  • Préchauffer le four à 170 degrés Après la fermentation, placez la plaque de cuisson dans le milieu inférieur du four Cuire à 170 degrés pendant 20 minutes

  • Cuit au four couche par couche et croustillant

  • Enfin, faites de la ganache Chauffez la crème à 50 degrés, la température ne doit pas être trop élevée Verser dans le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde Saupoudrer sur le cocon, et enfin saupoudrer la poudre de cacao épaisse avec un tamis (Attendez que Ke Song soit froid et laisse les nouilles)

  • effectuer! Ce à quoi vous devez faire attention ici, c'est que le sac sale lui-même est louable! La structure à l'intérieur de vous est meilleure Kosong est un pain très particulier. Si vous n'avez pas de structure à l'intérieur, cela se révèle défaillant. La structure normale est illustrée à la figure Je vois que beaucoup de recettes sont faites de pain pétri qui n'est pas une structure chantée. Si vous voulez manger des petits pains sales authentiques, vous devez suivre strictement mes étapes

  • Encore un mot: Beaucoup d'amis me demandent de sauver des questions Si vous ne mangez pas trop, vous pouvez réduire de moitié la quantité En été, la température ambiante peut être maintenue à la température ambiante pendant 1-2 jours en hiver (notez qu'elle doit être placée dans une boîte scellée ou scellée avec un sac de conservation). Trempez-le d'un seul coup

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