« est un plat allant au four super simple, il faut juste honnêtement les pommes de terre, les épices mises, secouer, cuire au four juste bien -. Il est aussi simple que cela - que ce soit le plat de côté occidental ou comme collation, thé l'après-midi petit collations, sont très bons - pressé tomate sauce, un bon point de départ, il ~ " ingrédients
- pommes de terre 2
- sel 3g
- poudre cumin 3g
- huile 2 cuillères à soupe
accessoires
- Le sel et le poivre en poudre 2 g
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Les pommes de terre coupées en forme de croissant, avant de le laver dehors. pommes de terre de serviette de cuisine puis la surface de l'eau sèche.
- 2 cuillerées à soupe dans l'huile, l'endroit décontracté d'huile. Les pommes de terre et plus sur le point supplémentaire, moins de pommes de terre seraient mis moins de points.
- 3 sel Ajouter, le cumin, le sel et la poudre de poivre. Si vous aimez épicé, vous pouvez aussi mettre un peu de poivre rouge ou poivre noir. Mon enfant ne aime pas la nourriture épicée, je ne l'aurais pas le mettre.
- 4 plafonnés, puis secouer, la ligne d'assaisonnement ~ secousse
- 5 morceaux de pommes de terre ainsi mariné casserole dans le tampon avec une feuille d'aluminium. Dans préchauffé 220 degrés four milieu et en bas le feu pendant 25 minutes. (En fonction de la taille des pommes de terre, le temps peut être différent. Tant que la ligne grillé.). Si vous aimez la saveur cumin lorsque la pomme de terre cuite au four saupoudrer de cumin en surface ~
- La figure 6 a fini de manger cuit légèrement ouvert -
- 7 et ensemble de pâtes est un bon plat d'accompagnement.