« Cette soupe est la plus courante, cependant, et est le plus approprié pour toute la famille à soupe de boisson. Simple, nutritif, délicieux. » ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- persil montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 propre poisson frais vers le haut (taille de préférence inférieure à 500 g)
- 2 poissons aujourd'hui parce qu'ils ont acheté un peu gros point, je l'ai coupé en deux parties, se vendra pas si beau, mais ils mangent, ils ne sont pas l'attention de salaire tant, en essayant d'être difficile à goûter non? haha
- 3 coupe de tofu en petits carrés, bouilli dans l'eau bouillante
- 4 tofu bouilli et sauvegarde vidange
- 5 soupe de poisson ne pas utiliser plus d'assaisonnement, il est de garder la saveur propre. Un gingembre, quelques oignons et persil assez amis
- Après 6 Chauffer le carter d'huile mettre un peu de poisson frit
- 7 faire frire jusqu'à ce que les deux côtés sont serrés la peau peut être amis
- 8 après que le poisson frit, l'eau ajoutée à ébullition (de préférence pas de poisson dans l'eau), environ une demi-heure, puis mettre le tofu cuire, ne pas oublier de mettre une cuillère à café d'odeur de vinaigre.
- 9 Après une demi-heure, soupe de poisson blanc lait bouilli, le sel au goût, saupoudrer d'oignon vert haché peut casserole amis persil (poulet Je ne mets pas, parce que je pense que la soupe elle-même a une très frais)
- 10 Velouté blanc accompagné de persil vert, n'est pas très confortable pour le voir?