« Demain est le festival Tanabata chinois, ce soir, je fait un LP » Tanabata « boules de riz Yuanyang. De retour à la maison dîner après être sorti pour une promenade je mets les boulettes bouillies pot, LP et adultes avec ce goût savoureux doux boulettes de riz glutineux lisse très, manger dans la bouche, le cur doux ". ingrédients
- La farine de riz 500 grammes
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- Le beurre d'arachide montant droit
- miel montant droit
charge
- jus de tomate montant droit
- sauce au poivre vert montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1500 g de farine de riz 150 grammes d'eau. Et une partie de la pâte à dure, de manière à enfermer la garniture.
- 2 et bonne pétrir la pâte à la main, la surface devient lisse et uniforme.
- 3 Une partie mineure de farine de riz glutineux (à sec), respectivement, et le jus de tomate et poivron vert surface de malaxage de jus. En tant que symbole de « Guys and Dolls » dans.
- 4 garnitures boulette de pâte de haricots rouges, beurre d'arachide, le miel et bien mélanger.
- 5 tirant en sous-agent de la taille de la boulette de farine de riz, par plat, pression intermédiaire avec la partie de pouce incliné de sorte que quatre semaines, puis farcies groupe dans la sauvegarde sphérique intermédiaire dans le plat.
- 6 assis faire bouillir l'eau, ouverture dans la boulette enveloppé, en ébullition de feu à leur tour et laisser mijoter pendant environ cinq minutes jusqu'à ce que les boulettes de riz flottent, plus grand que le volume de la description originale deux fois sur des boules de riz cuit.
Conseils
Les petits ronds garnitures congelées sphériques formées de préférence en un solide, le paquet mieux. Aujourd'hui, parce que le temps est compté si rempli de garnitures est pas grande. Ensuite, il y a les peut être utilisé comme la soupe et le visage légumes longs rouge, vert et blanc. Si la couleur fait un peu plus colorés boulettes de riz glutineux est pas une mauvaise idée. Oh, il y a le génie derrière la chose génie!