Tofu frit mousse d'ail frit.

"La mousse d'ail est disponible presque toute l'année, mais seule la nouvelle mousse d'ail juste extraite au printemps est croustillante et tendre. Ou frite ou mélangée, ou marinée, délicieuse et délicieuse La mousse d'ail est tendre et croquante, le tofu frit est salé et parfumé. " Ingrédients
  • Tofu frit Le bon montant
  • Nouvelle mousse d'ail Le bon montant
  • Poivre de millet Une
Accessoires
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • Tranches d'ail Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 tofu tendre frit séché en quantité appropriée.
  • 2 Coupez en lanières.
  • 3 Lavez et coupez les deux doigts avec de la mousse d'ail neuve.
  • 4 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la poêle, faites revenir l'ail et le poivre.
  • 5 Ail Taiwan, tofu frit, poivre de millet et sauté quelques fois, une demi-cuillère d'eau bouillante.
  • 6 Quantité appropriée de sel, assaisonnée avec de l'essence de poulet.
  • 7 Remuez uniformément et éteignez le feu.
  • 8 produits finis.
  • 9 produits finis.
viande hachée frit avec des germes de soja
Précédent
Oeufs cuits à la vapeur Yuba viande hachée
Prochain
canard mandarin « Tanabata » boulette
Frais et non la soupe de poisson tête de poisson
bortsch
Red Lotus Lily Réunion soupe
Doux et un goût aigre de la tomate soupe --- Pied
champignon blanc, soupe de poulet noir
L'humidité à l'automne vivo: la soupe d'orge de haricots rouges
courge soupe aux boulettes de viande amère
amour de la famille --- soupe de tofu de la carpe
Chaud et surface de hors-d'uvre aigre
Les lanières de porc de bourse de printemps # # Siye Choi Heung berger halogène Cha
Spring Siye # # Choi Heung Mo haricots