femmes au foyer coréen au Japon pour enseigner la cuisine authentique maison coréenne, un ragoût de boeuf banquet de vacances grades coréens Hikaru Bldg cuisinier inclut l'affranchissement Mi "ka chi Rousseau Bldg Hikaru" Transfert de: http: //cookpad.com/recipe/2031874 Étape un léger changement afin de comprendre la traduction ginkgo 10 piment séché Un peu buf 400g carotte 1 dates 10-15 pièces pomme (haché) 1/4 ail Une quantité de 2 gros oignon vert coupé en dés 1/2 de la quantité de racine oignon (coupé Ding) 1/4 sauce soja 5 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe sucre granulé 2/3 cuillère à soupe poivre 1 tsp huile de sésame 1 cuillère à soupe sel montant droit
mettre un bon remuer tune ensemble tous
Un bloc de coupe de boeuf de tailles
1 et 2 a été versé dans le pot, en remuant un peu, le couvercle du couvercle, laisser mijoter environ 1 heure
Après le soft de la viande, la carotte coupée en morceaux libres, avec les dates et ginkgo, ensemble jeté dans le pot, et laisser mijoter 30 minutes
Transférer dans une assiette et saupoudrer sur le moment où l'embellissement de piment sec, complet ~