cuisine coréenne - ragoût de buf ()

femmes au foyer coréen au Japon pour enseigner la cuisine authentique maison coréenne, un ragoût de boeuf banquet de vacances grades coréens Hikaru Bldg cuisinier inclut l'affranchissement Mi "ka chi Rousseau Bldg Hikaru" Transfert de: http: //cookpad.com/recipe/2031874 Étape un léger changement afin de comprendre la traduction ginkgo 10 piment séché Un peu buf 400g carotte 1 dates 10-15 pièces pomme (haché) 1/4 ail Une quantité de 2 gros oignon vert coupé en dés 1/2 de la quantité de racine oignon (coupé Ding) 1/4 sauce soja 5 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe sucre granulé 2/3 cuillère à soupe poivre 1 tsp huile de sésame 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • mettre un bon remuer tune ensemble tous

  • Un bloc de coupe de boeuf de tailles

  • 1 et 2 a été versé dans le pot, en remuant un peu, le couvercle du couvercle, laisser mijoter environ 1 heure

  • Après le soft de la viande, la carotte coupée en morceaux libres, avec les dates et ginkgo, ensemble jeté dans le pot, et laisser mijoter 30 minutes

  • Transférer dans une assiette et saupoudrer sur le moment où l'embellissement de piment sec, complet ~

  • pot de tofu Nuanwei Sam Sun
    Précédent
    Facile à apprendre échalotte coréen kimchi
    Prochain
    Gâteau aux courgettes coréen simple et rapide
    porc kimchi
    cuisine coréenne simple et délicieuse "pot de forces"
    soupe de pommes de terre coréen épicé porc Gamjatang
    soupe de boeuf coréen avec sa propre [version] de haricot riz
    salade d'aubergines coréenne
    légumes coréens mélangés -Japchae
    jajangmyeon
    chou coréen épicé
    Facile coréen kimchi
    Ajouter les haricots pain - pain de haricots verts
    biscuits ciboulette