Tony a soulevé un matin blanc dans l'eau salée, le sable cracher.
Champignon de la tête, coupé en deux. (Ne pas couper en deux, de peur coincé dans la gorge)
Prenez une casserole.
Dans une grande casserole recouverts d'une feuille d'aluminium, recouverte par le champignon.
Le lavage de la coque blanche, une boutique dans le champignon.
Crevettes à couper avec des ciseaux, un couteau coupe arrière. Cut coque arrière, et à l'époque coupé avec un couteau. (Cross si facile, serait directement en section glisser.)
Plus 1 cuillère à soupe de vin de, cuillère de sauce de soja, faites mariner 15 minutes.
Les crevettes placé sur une coquille blanche. jus cornichon est également versé.
Avec l'ail presse l'ail pressé dans Rong, les oignons coupés.
A environ 5 g d'un carter d'huile. Un petit feu.
Sous l'oignon vert ail, gardez un petit feu, frit jaune.
L'ail frit et l'oignon vert et le mettre sur les crevettes.
une feuille d'aluminium scellée. (Ne pas avoir respirant)
Directement à l'ensemble casserole sur feu, grand feu, jusqu'à ce que vous entendez « pitapat » son. (Environ 1 à 2 minutes.)
Ajouter environ 80 à 100 g d'eau, couvert, ragoût pendant 5 minutes.
Et servir, couper moment feuille ouverte, les narines saveur de fruits de mer, chaud et a commencé à manger!