Ne perdez pas de plateau de fruits de mer de décrochage

fille grand, comme manger toutes sortes de nourriture, ne leur font pas confiance pour manger les stands de nourriture, apprendre à faire eux-mêmes. bonne jolie, ma sensation fille très louange! white Bay 400 à 500 grammes crevettes vivantes 250 g, 10 ~ 20. champignon 100 grammes ail 6 oignons 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile 5 g
  • Tony a soulevé un matin blanc dans l'eau salée, le sable cracher.

  • Champignon de la tête, coupé en deux. (Ne pas couper en deux, de peur coincé dans la gorge)

  • Prenez une casserole.

  • Dans une grande casserole recouverts d'une feuille d'aluminium, recouverte par le champignon.

  • Le lavage de la coque blanche, une boutique dans le champignon.

  • Crevettes à couper avec des ciseaux, un couteau coupe arrière. Cut coque arrière, et à l'époque coupé avec un couteau. (Cross si facile, serait directement en section glisser.)

  • Plus 1 cuillère à soupe de vin de, cuillère de sauce de soja, faites mariner 15 minutes.

  • Les crevettes placé sur une coquille blanche. jus cornichon est également versé.

  • Avec l'ail presse l'ail pressé dans Rong, les oignons coupés.

  • A environ 5 g d'un carter d'huile. Un petit feu.

  • Sous l'oignon vert ail, gardez un petit feu, frit jaune.

  • L'ail frit et l'oignon vert et le mettre sur les crevettes.

  • une feuille d'aluminium scellée. (Ne pas avoir respirant)

  • Directement à l'ensemble casserole sur feu, grand feu, jusqu'à ce que vous entendez « pitapat » son. (Environ 1 à 2 minutes.)

  • Ajouter environ 80 à 100 g d'eau, couvert, ragoût pendant 5 minutes.

  • Et servir, couper moment feuille ouverte, les narines saveur de fruits de mer, chaud et a commencé à manger!

  • Ne mangez pas d'écrevisses de graisse
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    Version du four d'huîtres ail
    Huîtres grillées (version four)
    laitue ail
    Egg foo
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