Matières premières nécessaires pour les plats
crevettes décortiquées à la tête
Après les crevettes décortiquées de rétention ou crevettes queue de crevettes dernière queue de crevettes commune, puis choisir la ligne de crevettes.
rinçage à l'eau des crevettes à carapace avec un chiffon propre ou une serviette en papier à l'eau sèche, puis 3 ~ Ji couteau 4 dans l'abdomen, afin d'empêcher le curling lorsque crevettes frites.
sel Ajouter, sucre, vin mariné, peut être ajouté de manière appropriée au goût un oignon peu de printemps et le gingembre.
Crevettes marinées 15 minutes
Une fine couche d'amidon de crevettes marinées de colle
Chaque crevettes sont l'amidon de veille collée
Bon oeuf après que vous faites glisser pour coller l'amidon
remorque fini a été placé dans la chapelure, la chapelure veille enveloppé de façon uniforme
Après les crevettes lui enveloppé dans des miettes de pain laisser reposer pendant 5 à 10 minutes, sinon immédiatement frit, dans cette partie peuvent être réfrigérés ou les crevettes congelées dans la boîte, si elle est gelée, à l'avance avant complètement décongelés avant de les frire à nouveau friture.
Lorsqu'il est ajouté à la casserole d'huile 5 à chaud, ajouter les crevettes panées préparées pour la friture, la croûte de surface après la friture attente de poisson jusqu'à ce que la température de l'huile a augmenté de 6 à 7 à la chaleur, continuera à remplir les crevettes panées dans le complexe jusqu'à remove brun doré et vidanger l'huile restante au filet.
crevettes panées produit fini, avec une sauce au piment doux ou de tomate sauce peut être.