« pendant une longue période n'a pas fait le pain, les petits pains de noix de coco par jour à elle ~ » ingrédients
- farine de pain riche gluten 260 grammes
- levure 3 g
- sucre en poudre 20 grammes
- crème fleurette 40 grammes
- beurre 35 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
accessoires
- eau 108 grammes
- sel 3 g
- uf 55 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- noix de coco 70 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: éponge: Gold comme pain de farine 180 g, 108 g d'eau, 3 g de levure sèche la pâte principale: 80 grammes d'or que la farine de pain, 20 g de sucre, 3 grammes de sel, crème à fouetter 40 g, oeuf 25 g, noix de coco remplissage de beurre 20 g: 15 g de beurre, 25 g de sucre en poudre, 10 g de lait, d'oeuf 35 g, 70 g de noix de coco
- 2 en matériaux de pain dans la cuve pendant 20 minutes.
- 3 choisi dans le yaourt fermenté pâte, pâte à deux fois sa taille, en petits morceaux, les principales matières de pâte autres que la matière a été agitée dans les beurre, le beurre mis sous agitation dans le groupe. Pâte et mélanger jusqu'à ce que la phase d'expansion complètement. La pâte repose sur le panneau pendant 15 minutes.
- 4 dans une pâte détendue, noix de coco font la dépression, le beurre ramolli jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du sucre de lait et a continué à passer la 1 minute.
- 5 oeuf passe deux fois, transmettre de façon uniforme.
- 6 d'écoulement sous agitation de noix de coco.
- 7 peut être agité dans le groupe.
- 8 après que la pâte de sillage dans un rectangle, Répartir uniformément sur le dessus de la noix de coco.
- 9 roulée et découpée en petits morceaux 8, 9 peuvent être coupés en petits morceaux.
- Encoche 10 vers le haut, placé sur une poêle anti-adhésive.
- 11 dans la fonction du four sélectionné fermentation, très longtemps par l'élection. 1,5 fois la taille de la fermentation.
- 12 bonne fermentation choisi parmi la cuisson, 180, le tube vertical, les 15 moyens minutes.
- 13 détails du plan.
Conseils
1. recette de farine peut être convenablement ajustée en fonction de la quantité de la farine absorbant l'eau. 2. Four Pu-off.