pain de blé entier

« goût de tout le pain de blé et de saveur, mais pas si bon, mais faible teneur en sucre d'huile, la nutrition et la santé yo ~ » ingrédients
  • farine de blé entier 300g
  • eau 185g
  • La levure sèche 4.5g
  • sucre 12g
accessoires
  • huile d'olive 12g
  • sel 6g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux dans la fabrication du pain chambre, et le malaxage programme de démarrage figure 10 minutes pour former une pâte
  • Mode 2 début du temps de fermentation de 1 heure 30 minutes
  • 3 Retirer la pâte après la fermentation
  • 4 malaxage du gaz d'échappement, est divisée en deux, 15 minutes se réveillent
  • Etaler la pâte au rouleau 5 d'une pâte de forme oblongue
  • 6 et ensuite laminé lentement de côté
  • 7 volumes étaient bons après la première fermentation, 38 degrés, 40 minutes
  • 8 pâte fermentée dans un four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes
  • Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 9

Conseils

pain de blé entier n'a pas besoin de frotter dans la phase d'expansion, tout simplement pétrir jusqu'à ce que peut être lisse. Elle ne peut être fermentée à pain normal 2-2,5 fois plus grande, coller une pâte de farine inséré doigt, après extraction, le trou ne cédera pas et se rétractent, à savoir représente la fermentation est terminée.
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