« goût de tout le pain de blé et de saveur, mais pas si bon, mais faible teneur en sucre d'huile, la nutrition et la santé yo ~ » ingrédients
- farine de blé entier 300g
- eau 185g
- La levure sèche 4.5g
- sucre 12g
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux dans la fabrication du pain chambre, et le malaxage programme de démarrage figure 10 minutes pour former une pâte
- Mode 2 début du temps de fermentation de 1 heure 30 minutes
- 3 Retirer la pâte après la fermentation
- 4 malaxage du gaz d'échappement, est divisée en deux, 15 minutes se réveillent
- Etaler la pâte au rouleau 5 d'une pâte de forme oblongue
- 6 et ensuite laminé lentement de côté
- 7 volumes étaient bons après la première fermentation, 38 degrés, 40 minutes
- 8 pâte fermentée dans un four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes
- Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 9
Conseils
pain de blé entier n'a pas besoin de frotter dans la phase d'expansion, tout simplement pétrir jusqu'à ce que peut être lisse. Elle ne peut être fermentée à pain normal 2-2,5 fois plus grande, coller une pâte de farine inséré doigt, après extraction, le trou ne cédera pas et se rétractent, à savoir représente la fermentation est terminée.