étape 1
poudre élevée, le sel, le mélange de sucreétape 2
l'eau de mélange, la moitié de la levure, la moitié de l'eau pour l'ensemble de l'oeuf, la poudre versée sous agitationétape 3
Dans une casserole et mélanger la pâteétape 4
planche à découper la pâte de malaxage de traction est tombée pendant environ 15 minutesétape 5
le beurre coupé en dés, pétrir la pâte, pétrir continuer à tirer 15 minutesétape 6
Pétrir la pâte pour étendre la mesureétape 7
1 heure dans la fermentation en pot ferméétape 8
Retirer la pression d'échappement à friction, position sous-groupe pendant 10 minutesétape 9
Fond de pâte de forme ovale, sauce mettre une partie supérieure, une fente inférieureétape 10
Un bourrage de sac supérieure pleine, pressage lèvreétape 11
Fermeture du rouleau de fond, deux en matière plastiqueétape 12
Afin de faire la distinction entre le bien manger, sauce à l'ananas coupé je ne quatre fentesétape 13
Wobble mis la fermentation humide au four pendant 1 heure et met bas l'eau chaude, une demi-heure pour remplacer unétape 14
Après fermentation, bon l'eau de miel brosse supprimer, préchauffez le four, les 190 moyen degrés 15 minutesétape 15
Transfert à une plaque au fourétape 16
La seconde découverte n'a pas à la fin être sous forme mieux