Pieds de poulet braisés ~ Doux et gluant et parfumé, facile à cuisiner avec un cuiseur à riz

Cette patte de poulet braisée Dao est très facile à démarrer, assurant le temps de braiser et le goût ne sera pas mauvais. L'entrée des pattes de poulet est la séparation des os et de la viande, ce qui est très pratique à manger. La soupe braisée est également très délicieuse, vous pouvez la boire directement, ou les nouilles à la soupe au poulet, c'est super! Les ingrédients peuvent être ajoutés à d'autres viandes préférées J'ai ajouté une cuisse de poulet La viande elle-même contient de la graisse, il n'est donc pas nécessaire de mettre une autre huile comestible lorsqu'elle est marinée. Pattes de poulet dix Gingembre 1 petit morceau Gousse d'ail 6 pétales échalote 1 poivron rouge 6 (ne peut pas être mis) sel 2 boules sauce soja 1 mesure (assaisonnée) Fuligineux Demi cuillère (colorée) Poudre de poivre Demi cuillère Sucre 1 mesure (fraîche) des légumes N'hésitez pas, recommandez le tofu, les champignons
  • Matériel de préparation Laver les pinces de poulet et les couper en morceaux. Trancher le poivron rouge, le gingembre, les gousses d'ail et les oignons.

  • [Décapage] Mettez les pattes de poulet dans le revêtement du cuiseur à riz, mettez le sel, le poivre en poudre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, l'ail, les morceaux de poivron rouge, blanc clair, commencez le décapage [environ 15 minutes]

  • [Bouilli bouilli] Mettez les feuilles d'oignon, mettez une cuillerée de sucre, ajoutez de l'eau froide, pas de jarrets, activez le mode de cuisson du riz. [1,5 heures, les pattes de poulet sont marinées très molles]

  • [Facultatif, ajoutez des plats] Cette fois, ajoutez du tofu dur, du tofu frais et des champignons enoki. Coupez le tofu en gros morceaux, déchirez le champignon enoki et versez-le directement dans la casserole. Ne le retournez pas ou ne le jetez pas doucement, sinon le tofu se briserait. Environ 20 minutes

  • Prenez une bouchée, fraîche et parfumée, gluante et sucrée, zizi dégoulinant . Le goût du tofu est différent, le tofu frais est tendre et lisse, le tofu dur est moelleux au goût de haricot chicken

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