Matériel de préparation Laver les pinces de poulet et les couper en morceaux. Trancher le poivron rouge, le gingembre, les gousses d'ail et les oignons.
[Décapage] Mettez les pattes de poulet dans le revêtement du cuiseur à riz, mettez le sel, le poivre en poudre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, l'ail, les morceaux de poivron rouge, blanc clair, commencez le décapage [environ 15 minutes]
[Bouilli bouilli] Mettez les feuilles d'oignon, mettez une cuillerée de sucre, ajoutez de l'eau froide, pas de jarrets, activez le mode de cuisson du riz. [1,5 heures, les pattes de poulet sont marinées très molles]
[Facultatif, ajoutez des plats] Cette fois, ajoutez du tofu dur, du tofu frais et des champignons enoki. Coupez le tofu en gros morceaux, déchirez le champignon enoki et versez-le directement dans la casserole. Ne le retournez pas ou ne le jetez pas doucement, sinon le tofu se briserait. Environ 20 minutes
Prenez une bouchée, fraîche et parfumée, gluante et sucrée, zizi dégoulinant . Le goût du tofu est différent, le tofu frais est tendre et lisse, le tofu dur est moelleux au goût de haricot chicken