étape 1
Pesant les ingrédients prêts désiré beurre et la température de ramollissement de sucre en poudre.étape 2
Le beurre et le sucre en poudre ventilé à basse vitesse, vitesse moyenne fouet secondaire. Ajouter graduellement les jaunes d'ufs beurre fouetté.étape 3
Mélangeur électrique uniforme à battre à vitesse moyenne.étape 4
Après addition de la farine tamisé, huile avec une spatule en caoutchouc, et bien mélanger.étape 5
Pétrir la pâte à la main, avec une pâte d'une pellicule de plastique solide, Réfrigérer 20 minutesétape 6
Farine planche à découper, rouler la pâte en une pâte, le moule de pressage à la Fig.étape 7
Ensuite, la moitié de la filière circulaire en son milieu par un motif circulaire, est éliminé par un cercle de lame intermédiaire.étape 8
Grattoir creusé doucement dans le fourétape 9
Dans la couche en dessous de la brosse sur la protéine, et ensuite superposées creux cette couche comme représenté sur la Fig. Dans le four préchauffé, 170 degrés ou plus sous le feu, cuire au four le milieu pendant 10 minutes, puis passer à la cuire supérieure à 5 minutes.étape 10
Passez ensuite lorsque le gril chaud et sec biscuits cuits au four, confiture rempli en position creuse.