Oyster version sauce - côtes de porc braisé

« côtes de porc aigre-doux, sa fille n'a pas mangé le dernier brûler un soja côtes Hong, dit-elle, l'encens, est un peu épicé, bon, ici acheter pas ah sauce au homard noir chaud, hier soir, elle a dit qu'elle voulait manger côtes braisées, maison aujourd'hui pour voir comment la sauce aux huîtres n'a pas utilisé ah, ou un poulet sans tick sans sucre, version sauce aux huîtres, assortie d'une carotte, bon, vraiment bon, la couleur, la saveur et le goût, adapté pour les jeunes et vieux oh ". ingrédients
  • petite rangée 600 grammes
accessoires
  • carotte montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 nervures achetées au lavage répété de sang avec de l'eau, l'eau de drainage, le vin et le gingembre cru gauche et à droite mariné pendant 15 minutes.
  • 2 mieux garder le gingembre séparé et ciboule, plaque de carotte coupée.
  • 3 l'eau de pot bouillie, dans l'huile, l'ébullition de l'huile, on le voit de prendre l'huile du haut en bas, comme l'ouverture d'échantillon de l'eau.
  • 4 Ensuite, le gingembre et l'oignon directement en eux, à cause de la haute teneur en huile, le gingembre et faire revenir le faire, et ont également suivi les côtes en eux, Poêlées jusqu'à ce que la couleur de la viande, les os pas de sang qui sort.
  • 5 Ensuite, le vinaigre a été ajouté 4 c 3 cuillères à café de sauce de soja, sauce aux huîtres 1 cuillère à café, une petite demi-cuillère à café de sel et mélanger uniformément continuer.
  • 6 Ensuite, la carotte en eux, bien mélanger.
  • 7 À ce stade, ajouter un demi-bol d'eau bouillante, pas trop, faire couler l'eau pour voir le poids des côtes.
  • 8 dans la chaleur et laisser mijoter pendant dix minutes, un petit feu, puis laisser mijoter pendant cinq minutes, a été carottes Dunlan, côtes cuites aussi, juteux, vous pouvez tirer la sauce.
  • 9 plaque Cook, jus gauche casserole, puis ajoutez deux cuillères à café de sauce huître, un petit feu, remuer avec une pelle, versez le jus dans le menu et moi-même servir
  • 10 délicieux fille a dit les carottes douces, encens côtes, hee hee.

Conseils

1, ~ `~ Si les côtes ne sont pas conservés, ou peuvent être ajoutés au vin dans le vinaigre de vin ajouté après. 2, ~~ viande rôtie à ajouter de l'eau, ajouter de l'eau froide et de la viande froide seront cuits difficile. 3, ~ si la soupe ragoût, ou du porc, ajouter quelques gouttes de vinaigre, parfumé, mais pas grasse, le goût est bon tick.
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