"Neuf noix de coco sont lentement éliminées ... " Ingrédients
- Faible poudre 75g
- Oeuf 3
- Lait de coco 80g
- Le sucre 25 grammes
- huile d'olive 25 grammes
Accessoires
- raisin 15 grammes
- Canneberges séchées 15 grammes
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Prenez deux grands bols, séparez les jaunes d'ufs et les blancs d'ufs et assurez-vous que les bols contenant les blancs d'ufs sont exempts d'eau et d'huile;
- 2Ajouter l'huile d'olive aux ufs et le lait de coco au jaune d'oeuf et bien mélanger; tamiser en poudre faible et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine;
- 3 Ajoutez 1/2 sucre dans le blanc d'oeuf;
- 4 Démarrez le batteur à oeufs, battez à basse vitesse jusqu'à ce que la protéine soit duveteuse et blanche, puis ajoutez le 1/2 restant de sucre;
- 5 Envoyez à grande vitesse jusqu'à ce que le fouet soit soulevé, la pointe pointue du blanc d'oeuf ne se pliera pas;
- 6 Versez 1/3 du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez délicatement;
- 7 Versez toute la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans la pâte de blanc d'oeuf, coupez doucement et mélangez bien, le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf sont complètement fondus;
- 8 Graisser la plaque à pâtisserie avec une couche de canneberges séchées hachées et de raisins secs;
- 9 Versez la pâte à gâteau et lissez-la;
- 10 Préchauffez le four à l'avance et faites cuire à 180 ° pendant 20 minutes; sortez-le et laissez-le refroidir légèrement, roulez-le au réfrigérateur et congelez-le pendant une demi-heure selon votre propre style;
- 11 tranches pour me manger.