Le miel était une sorte de pain grillé

« Ce toast est basé sur le pain grillé de miel, plus une sorte de vin de riz liquide fermenté, ce qui réduit la quantité de poudre de levure, vin de riz et faire genre de temps de fermentation liquide, longue, mais aussi la saveur de la farine plus importante. il n'y a pas de sucre, mais le miel, ce qui en fait plus sain de pain grillé ". ingrédients
  • farine de pain 280g
  • Le vin de riz 80g
  • miel 55g
  • eau 80g
  • beurre 25g
  • Lait en poudre 10g
  • sel 3g
accessoires
  • levure 1,5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 premier 80 g de farine de pain et le riz sont mélangés et agités dans une pâte, puis fermentation à basse température d'environ 15 heures, avec la pâte à l'état représenté sur l'image, il y a beaucoup de bulles, et le volume a augmenté plus de deux fois, il était une sorte de bonne fermentation.
  • Deux types de liquide a été versé dans un seau de pain, le lait en poudre et de l'eau, des sels ajoutés
  • Venez vous joindre à 3 autres du miel de pomme de bois
  • 4 dans toute la farine de pain restante, poudre de levure mis sur le dessus, puis lancer le programme face
  • Lorsqu'il est placé dans le beurre ramolli et le visage 10 minutes 5
  • 6 et continue à faire face, un programme est de 30 minutes, la pâte a atteint l'achèvement complet de la phase d'expansion
  • 7 Rehaussable film gants
  • 8 fûts recouverts de tiroir supérieur de tissu humide, et maintenant la saison peut fermenter à la température ambiante, ni grille-pain, la pâte à 2 fois la taille du doigt ne sera pas rebondir appuyez dessus. Si c'est l'hiver, vous pouvez utiliser la fonction de la machine à pain fermentée.
  • 9 pris fermenter la pâte sous forme de croissance du rouleau, puis enroulée à partir d'une extrémité
  • Après 10 volume simple tournant bon
  • 11 dans le seau à pain. Le pain est tout simplement en plastique, toujours l'équivalent d'un bouton, mais maintenant le temps est chaud, un bouton, puis la pâte sera émis surfaite, donc utiliser ce mode semi-manuel. Si bon degré de contrôle de la fermentation de la pâte.
  • Lorsque la courroie 12 à 2,5 fois la taille de la pâte, brosser la surface de l'uf
  • 13 fonction de la machine à pain ouverte cuisson, 40 minutes, brûlant sélection de couleur claire. J'ai réservé 50 minutes, a pris seulement 40 minutes.
  • Après 1440 minutes, puis du pain grillé au four
  • 15 décapage immédiatement. J'ai cette combustion grille-pain couleur plus foncée est toujours quelque chose
  • Après 16 laisser refroidir tranche, bien que la plus sombre de la surface, mais le pain bien organisé et très doux. Remise sur aucun problème, oh.

Conseils

Je sortes de liquide de fermentation du vin de riz, non, vous pouvez directement utiliser trois grammes de levure pour fermenter.
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