étape 1
matériel gâteau prêtétape 2
Les protéines, le jaune d'oeuf a été séparé dans les pots d'oeuf protéine-huile-eauétape 3
Verser l'huile de maïs chantilly, l'huile de maïs et le jaune d'uf mélangé uniformémentétape 4
Ajouter le sucre, avec le batteur à main Fouet, sucre de fusionétape 5
lait Ajouterétape 6
battre au fouetétape 7
la farine tamiserétape 8
Incorporer dans des directions irrégulières, ce qui empêche les nervures de la pâte, non sec, le mélangeur a été déposée, le jaune d'oeuf soyeux curtainingétape 9
Vitesse moyenne avec des protéines de mélangeur électrique mousseuse a été abattu, versé dans 10 grammes de sucreétape 10
Pour passer les protéines de vitesse moyenne, présentant une mousse blanche, 10 grammes de sucreétape 11
Pour la protéine passe de vitesse, a montré des lignes importantes, ajouter les 10 g restants de sucreétape 12
Pour passer, les hommes se sentent une résistance plus évidente et soulever la tête d'oeuf, a été une grande protéine de coin, passer la finétape 13
Prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf dans la pâte, avec des protéines de bas en haut Manner tourner pâte mélangée en mélange avec le jaune d'oeuf; démarrer cas du four de préchauffage, 155 degrésétape 14
La protéine pot de pâte gluante mélangé vers le basétape 15
Continuer à mélanger avec le mélange de manière homogène tourné, comme un fin état brillant, ceci est la pâte à gâteauétape 16
La pâte à gâteau est versée dans un moule de papier sulfurisé de magasin, la taille panoramique est de 28 * 28 cm, nivelé avec une surface de la lame, puis atteindre les deux chocs lumière pan, dans lequel le choc des grosses bullesétape 17
Au centre du four préchauffé, 155 degrés, haut et bas du feu, à environ 25 minutesétape 18
Après que les morceaux gâteau cuit au four, sortie du four, la feuille sur le gâteau de la casserole, le papier d'huile autour de la déchirure, la dissipation de chaleur. Nettoyer la surface, puis recouverte d'un papier sulfurisé, empêcher l'évaporation de l'humidité excessiveétape 19
Morceau de gâteau lorsque la main d'air chaud, la surface de la propagation de gâteau sur une feuille de papier huilé, papier huilé arraché l'original, regard, présentation et pièce délicate de face serviette gâteauétape 20
Une fois le gâteau avec un angle de lame de 45 degrés à l'extrémité arrière du bord chanfreiné du gâteau, de sorte roulé plus en forme, esthétiqueEtape 21
la propagation de la papaye la répartie uniformément feuille sur le gâteau, le gâteau près du centre du rouleau peut être plus essuyer quelques-unsétape 22
Gâteau roulé feuille à la main, et bon papier d'huile, dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de manger des coupesétape 23
Couper des deux côtés, voir, très soignéeétape 24
réduire la consommation, une parfaite collation l'après-midi, le petit déjeuner est également bonétape 25
Venez nombreux, bien que la coupe un peu irrégulier, mais sans préjudice du goût léger et doux et doux