gâteau de papaye rouleau Jam

léger et doux rouleau de gâteau mousseline, la confiture de papaye magasin de distribution, mais dégage aussi une saveur unique. La base de gâteau roulé en mousseline de soie est prêt, tout échange à l'intérieur du sandwich, apporter toujours beaucoup de surprises. Faible farine de gluten 55 grammes ufs 4 les jaunes d'ufs avec le sucre 10 grammes Les protéines avec du sucre 30 grammes L'huile de maïs 30 grammes lait 35 grammes confiture de coing montant droit

étape 1

matériel gâteau prêt

étape 2

Les protéines, le jaune d'oeuf a été séparé dans les pots d'oeuf protéine-huile-eau

étape 3

Verser l'huile de maïs chantilly, l'huile de maïs et le jaune d'uf mélangé uniformément

étape 4

Ajouter le sucre, avec le batteur à main Fouet, sucre de fusion

étape 5

lait Ajouter

étape 6

battre au fouet

étape 7

la farine tamiser

étape 8

Incorporer dans des directions irrégulières, ce qui empêche les nervures de la pâte, non sec, le mélangeur a été déposée, le jaune d'oeuf soyeux curtaining

étape 9

Vitesse moyenne avec des protéines de mélangeur électrique mousseuse a été abattu, versé dans 10 grammes de sucre

étape 10

Pour passer les protéines de vitesse moyenne, présentant une mousse blanche, 10 grammes de sucre

étape 11

Pour la protéine passe de vitesse, a montré des lignes importantes, ajouter les 10 g restants de sucre

étape 12

Pour passer, les hommes se sentent une résistance plus évidente et soulever la tête d'oeuf, a été une grande protéine de coin, passer la fin

étape 13

Prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf dans la pâte, avec des protéines de bas en haut Manner tourner pâte mélangée en mélange avec le jaune d'oeuf; démarrer cas du four de préchauffage, 155 degrés

étape 14

La protéine pot de pâte gluante mélangé vers le bas

étape 15

Continuer à mélanger avec le mélange de manière homogène tourné, comme un fin état brillant, ceci est la pâte à gâteau

étape 16

La pâte à gâteau est versée dans un moule de papier sulfurisé de magasin, la taille panoramique est de 28 * 28 cm, nivelé avec une surface de la lame, puis atteindre les deux chocs lumière pan, dans lequel le choc des grosses bulles

étape 17

Au centre du four préchauffé, 155 degrés, haut et bas du feu, à environ 25 minutes

étape 18

Après que les morceaux gâteau cuit au four, sortie du four, la feuille sur le gâteau de la casserole, le papier d'huile autour de la déchirure, la dissipation de chaleur. Nettoyer la surface, puis recouverte d'un papier sulfurisé, empêcher l'évaporation de l'humidité excessive

étape 19

Morceau de gâteau lorsque la main d'air chaud, la surface de la propagation de gâteau sur une feuille de papier huilé, papier huilé arraché l'original, regard, présentation et pièce délicate de face serviette gâteau

étape 20

Une fois le gâteau avec un angle de lame de 45 degrés à l'extrémité arrière du bord chanfreiné du gâteau, de sorte roulé plus en forme, esthétique

Etape 21

la propagation de la papaye la répartie uniformément feuille sur le gâteau, le gâteau près du centre du rouleau peut être plus essuyer quelques-uns

étape 22

Gâteau roulé feuille à la main, et bon papier d'huile, dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de manger des coupes

étape 23

Couper des deux côtés, voir, très soignée

étape 24

réduire la consommation, une parfaite collation l'après-midi, le petit déjeuner est également bon

étape 25

Venez nombreux, bien que la coupe un peu irrégulier, mais sans préjudice du goût léger et doux et doux
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