haricots oléique porcines épousseter Changsha

ah, l'un de la cuisine traditionnelle - de nombreux magasins vendent ce ~ Le Fang Zaigang bonne personne, assez homme pour moi de manger, ne mangent pas les hommes à la maison poudre mélangée ~ ~ Assaisonnement ce, comme un ~ aléatoire selon leurs goûts, appartiennent au goût de faire votre propre maison saindoux cuillerée La farine de riz 200 grammes oignon vert 1 sauce de soja 1 tsp sel montant droit Poulet (exemption) Un peu Duojiao 1 cuillère à soupe haricots acide montant droit
  • Avance des haricots acides coupés en petits, faire frire, faire frire matière acide a besoin de plus d'huile point de mieux vous apprendre un autre jour ~ super délicieux haricots acides croquants salés, comme un jour, voir l'humeur

  • 200 g de farine, presque tellement

  • Retirer du feu, l'eau est en ébullition, inférieure farine, cuire pendant 2-3 minutes

  • Une cuillerée de saindoux chaud, ajouter l'oignon vert haché, la sauce de soja, poulet, haricots aigre - hot pot de saindoux peut être utilisé, avec une grande cuillère chaud, chaud au micro-ondes, en passant, à combien il? Voyez vous-même comme un

  • Un peu plus Duojiao ~ Duojiao pas dire une année sabbatique bien sûr, également en état d'ébriété en état d'ébriété, doivent, ha ha

  • Pendant ce temps, poudre bien ~

  • Retirer ~

  • remuer

  • Fermer regard

  • A commencé à manger

  • Nouilles à l'huile d'oignon vert et au sésame Souper à la main rapide
    Précédent
    Huîtres à l'ail (version au four)
    Prochain
    Encens à baver canard salé jambes
    [Confiture de fraises] - comment mains facile libre de faire de la confiture
    confiture aux bleuets biscuits # été #
    des rouleaux de blocage (8 volumes, manuel et de la pâte)
    confiture de fraises
    Le sort d'une poignée de vin de rose confiture de rose ---
    confiture tarte aubépine riz gluant
    # # Outing aller avec guacamole alimentaire
    Chubby Jam & Vinaigrette - Salade de Noël
    gâteau de papaye rouleau Jam
    Oyster version sauce - côtes de porc braisé
    Poêlé lotus poivre parfumé racine