étape 1
matériaux: Fraise 1500 g, 480 g de sucre, de sel, 7 g, 1 citron REMARQUE: bloc fraise Diqie environ 1200 g de pâte, la proportion de sucre est de 40% plus de sucre Biexian, le sucre de la confiture Cordon ont 60% sur ordonnance.étape 2
fraises fraîches tremper pendant 20 minutes, égouttés avec du sel.étape 3
Fraise tiges, découpé en morceaux dans un récipient.étape 4
Ajouter le sucre (optimal de sucre).étape 5
Ajouter une cuillère à café de sel (sous-couche de saveur si la confiture plus riche qu'un seul sucre à bon aussi).étape 6
La secousse doucement, après plafonnés, décapés 2 heures, ou directement dans le réfrigérateur pendant une nuit peut être marinées, les fraises ont beaucoup d'eau pour précipiter.étape 7
Commence à se réchauffer, avant le feu, laisser bouillir, tournez un petit feu, cette fois il suffit d'observer l'état, barattage parfois il.étape 8
Un stand de presse citron, cette province ne goûte pas un grand changement.étape 9
Le jus de citron en eux, jusqu'à feu doux, de temps en temps déversement de gouttelettes de confiture, cette fois l'eau a été presque une légère ébullition, dans des circonstances normales, il est nécessaire d'abandonner le prochain pot en remuant remuer constamment, sinon je vais me concentrer pot .étape 10
Mais s'il y a machine à pain, le travail suivant peut être fait pour le faire, verser le grille-pain confiture seau, la couverture, la fonction de blocage est activée.étape 11
Un programme terminé, bien bien bien, même si le bouillir la marmite, alors le temps sera plus court, mais le moment vous ne pouvez pas arrêter le pro-ah ~étape 12
Aohao confiture de texture épaisse, riche saveur.étape 13
En bouteille, couvrir et réfrigérer refroidis enregistrés.