Mère turquoise ajoutez de l'eau de gingembre.
Faire bouillir la soupe de canard pour la bouillie, ajouter du vin de cuisine pour obtenir du poisson. Ceux qui trouvent cela gênant peuvent directement faire cuire la bouillie avec de l'eau propre.
Magret de canard, sang de canard, champignons shiitake en dés, mariner le magret de canard avec la sauce soya et le vin de cuisson pour éliminer le poisson.
Prenez une casserole, lavez le riz, ajoutez la soupe de canard pour faire cuire la bouillie.
Faire chauffer l'huile froide à la poêle, faire sauter les lambeaux de gingembre, faire sauter la viande de canard, de sorte que la viande de canard soit plus parfumée et non louche.
Lorsque la bouillie a sept ans, le sang de canard, les champignons shiitake et la viande de canard sautée sont versés.
Une fois la bouillie cuite, ajoutez du sel et du poivre blanc au goût, puis ajoutez le céleri coupé en perles et vous avez terminé