Ingrédients
- cuisse de canard montant droit
accessoires
- Le sel de mer montant droit
- clous de girofle Un peu
- L'anis étoilé un
- Petit à Hong Un peu
- cannelle petit
- gingembre Trente-quatre
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une première bulle pour les cuisses sanglantes, sec, essuyer avec un sel grossier uniforme, faire mariner 20 minutes
- 2 pot dans un petit feu de sel de mer séché frit, ajouter des épices frites petit feu, vous pouvez ajouter de la saveur de l'eau
- 3 dans la jambe du canard, faire bouillir le feu, petit feu lentement cuire
- 4 canard rappelez-vous de se tenir debout, alors poêle anti-adhésive, et le temps de pot avec une cuillère pour verser la saumure a continué à Cuisse de canard, viande de canard plus tendre et une telle
- 5 petit feu tourner lentement le feu et cuire pendant 30 minutes, plongé dans la saumure Yatui 2 heures (ce sera plus parfumé Yatui)
- 6 peut servir
Conseils
Je pense que le canard mariné au sel de mer, il sera particulièrement savoureux. Avec la limonade ne se sentent pas fatigués, vous pouvez mettre un lemon squeezer de canard Oh, le goût est tout à fait particulière, vous pouvez essayer.