Consommez des emballages de boulettes! Des emballages de boulettes simples et délicieux bon pour le petit déjeuner et le dîner

Ah la la la la Dumpling Dumplings. J'ai acheté trop de wrappers de raviolis. J'ai pensé faire les restes de wrappers de raviolis en crêpes aux oignons verts. J'ai trouvé que de la viande coupée à midi était mise et transformée en tartes. Parfum inattendu, ce qui suit est le montant d'une tarte peau de boulette Dix oignon vert haché Un haché sel un petit peu Viande marinée Un petit bol Huile d'arachide Deux cuillères à café
  • Coupez les oignons verts en oignons verts hachés, mettez-les dans un bol et saupoudrez un peu de sel. Chauffez ensuite l'huile dans une poêle antiadhésive, faites bouillir l'huile et versez-la sur l'oignon vert haché ~ C'est super parfumé ~

  • Faites mariner la viande à l'avance, coupez la viande en fines tranches, ajoutez un peu de sel, deux cuillères à café de farine de patate douce ou de fécule de maïs, sauce soja et pétrissez-la uniformément ~

  • Ceci est une image d'une petite cuillère. Il est pratique de vous indiquer la taille de la cuillère. Elle n'est utilisée que pour le sel, la farine de patate douce et la fécule de maïs.

  • Quatre feuilles sont empilées comme ça

  • Pliez-en un autre au milieu pour qu'il ne fuit pas et qu'il soit plus ferme

  • Pliez les quatre emballages de boulettes les uns sur les autres et pliez-en un au milieu pour vous assurer qu'il ne fuit pas. Lors de l'empilement, appliquez un peu d'eau pour que les emballages de boulettes puissent mieux coller les uns aux autres. Mettez la viande et l'oignon vert haché sur les emballages de boulettes. Ensuite, couvrez la peau de la boulette et appuyez fermement pour qu'elle ne s'effondre pas

  • Utilisez une grande casserole pour faire frire lentement et uniformément

  • Retirez l'huile d'oignon vert dans le bol d'oignon vert haché et versez-la dans la casserole, de sorte que le gâteau frit soit plus parfumé ~

  • Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et vous pouvez sortir de la poêle ~

  • Pieds de poulet braisés ~ Doux et gluant et parfumé, facile à cuisiner avec un cuiseur à riz
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