Coupez les oignons verts en oignons verts hachés, mettez-les dans un bol et saupoudrez un peu de sel. Chauffez ensuite l'huile dans une poêle antiadhésive, faites bouillir l'huile et versez-la sur l'oignon vert haché ~ C'est super parfumé ~
Faites mariner la viande à l'avance, coupez la viande en fines tranches, ajoutez un peu de sel, deux cuillères à café de farine de patate douce ou de fécule de maïs, sauce soja et pétrissez-la uniformément ~
Ceci est une image d'une petite cuillère. Il est pratique de vous indiquer la taille de la cuillère. Elle n'est utilisée que pour le sel, la farine de patate douce et la fécule de maïs.
Quatre feuilles sont empilées comme ça
Pliez-en un autre au milieu pour qu'il ne fuit pas et qu'il soit plus ferme
Pliez les quatre emballages de boulettes les uns sur les autres et pliez-en un au milieu pour vous assurer qu'il ne fuit pas. Lors de l'empilement, appliquez un peu d'eau pour que les emballages de boulettes puissent mieux coller les uns aux autres. Mettez la viande et l'oignon vert haché sur les emballages de boulettes. Ensuite, couvrez la peau de la boulette et appuyez fermement pour qu'elle ne s'effondre pas
Utilisez une grande casserole pour faire frire lentement et uniformément
Retirez l'huile d'oignon vert dans le bol d'oignon vert haché et versez-la dans la casserole, de sorte que le gâteau frit soit plus parfumé ~
Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et vous pouvez sortir de la poêle ~