Poêlé lotus poivre parfumé racine

« L'automne est la racine de lotus, poivre saison la liste. Lotus juste en bas de la fraîcheur, le goût croustillant doux et peut être mangé cru. Poivre Fleurs est plein de saveur, refroidir sur le balcon et en ce moment-là sur le poivre maison saveur de poivre. Essayez ces deux ingrédients, de le faire avec un goût légèrement frit d'une autre façon doit aussi être justifiée. Afin d'augmenter l'expérience visuelle, donc Duojiao aussi nous rejoindre. " ingrédients
  • lotus montant droit
accessoires
  • poivre fleurs montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Duojiao montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • épicé goût
  • Faire cuire dans le soja artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 douzaine Xianou feuilles pelées et coupées.
  • 2 coupé après bouilli à la racine de lotus, sur l'eau froide.
  • 3 autres de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter des fleurs, le poivre, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 mettre une cuillère à soupe de poivre haché, faire sauter.
  • 5 est versé dans la racine de lotus, cuit dans le vinaigre remuer le feu.
  • 6 dans un peu de sel, mélanger poêle à frire peut être uniforme.

Conseils

1, ne pas frire des fleurs de pâte de piment. 2, après la racine de lotus au wok cuisson dans le vinaigre, la racine de lotus peut CRISP.
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