1.1. Fraises, tomates cerises, purée de pommes avec un coup propre neuf machines de cuisine Yang
2.2. Poudre de cuisson de la farine tamiser a été ajouté un mélange de pâte, on a ajouté par petites portions sous agitation à en duvet
3.3. La levure ouverte avec de l'eau chaude et ajoutés à la pâte reposer pendant une à deux heures de fermentation de la pâte deux fois plus grande. Ajouter la farine, la levure chimique et l'eau dans une fermentation de la pâte et de levure de même une à deux heures
4.4 La pâte fermentée en petits morceaux, rouler la pâte en pain blanc, pâte rose dans une pâte, la pâte en une pâte
5.5. Comme emballage sous-sac similaire (pardonnez-moi la comparaison paquet laid)
6.6 mains se replient l'extérieur vers l'intérieur pour fermer la pâte pressée dans des gâteaux
7.7. A marques homogènes avec un couteau
8.8. La torsion découpée aux pétales, comme le montre la figure forme, sur laquelle la pâte a révélé une rose
9.9. Chaque pétale puis pincement pétales avec le doigt pointu d'index et le pouce
10.10. Tenez pendant quinze à vingt minutes de la fermentation secondaire, le pot de bonne fleur d'eau chaude, le temps de vingt minutes.
11,11. Tomates cerises ou des fraises avec décoration florale, fruitée mélange d'odeur épaisse de la surface de l'encens, mémorable, délicieux à l'explosion.
12. Il y a des roses Oh, super délicieux