1. prêt à utiliser des ingrédients et des ingrédients.
2. Laver et couper l'échalote oignon vert, le gingembre, l'ail coupé en alternance très fine.
3. La racine de champignons ramasser coupe propre, coupé en petits morceaux de poivron rouge, le piment juste la gauche pour mettre ensemble, et agit comme un des plats décoratifs, si aucune prise sur.
4. tofu japonais avec l'emballage de tous à partir du milieu en deux, puis poche de tofu japonais extrudé, donc il ne se cassera plus, intact!
5. peu puis coupé en feuille épaisse, je suis un tofu japonais coupé huit.
6. Préparer une quantité appropriée d'amidon de maïs, le tofu japonais plongé dans une fine couche d'amidon.
7. La quantité d'écoulement et pot de carter d'huile, le tofu japonais en petite ébullition en forme de revêtement contenant l'assemblage de la sauvegarde.
8. Tous les ingrédients de la sauce mélanger uniformément libre, essayez la langue peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts.
9. Dans l'huile de base pot ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, l'ail haché, faire revenir à feu doux.
10. Puis remuez champignons en douce, avant et en arrière peut être frappé avec des baguettes.
11. Le piment rouge d'agitation puis placé pendant une minute, puis ajouter le tofu japonais remuer frit uniformément.
12. Enfin une bonne mise au point dans la sauce, faire frire des aliments dans un état visqueux pour éteindre le feu.
13. une couleur de champignons, la saveur et le goût de brûler le tofu japonais sur le bien, super riz, yo!