chou-fleur Rouchao

moitié de chou-fleur grammes de quantité d'huile alimentaire quantité relative de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja avec la moitié de la carotte grammes de nourriture un peu d'ail, oignon vert quantité allspice deux grammes de nourriture
  • 1. le chou-fleur dans l'eau salée, faire tremper pendant 15 minutes, lavage

  • 2. blanchies dans l'eau bouillante, poisson hors dans la veille de froid

  • 3. La chaleur de l'huile, la viande d'agitation ajouté

  • 4. Ajouter la carotte d'agitation, l'ail et mélanger ajouté le piment

  • 5. Ajouter le chou-fleur

  • 6. Ajouter la sauce soja

  • 7. sel

  • 8. bien mélanger

  • 9. La figure Terminé

  • Sichuan - faire sauter champignons
    Précédent
    Oeufs brouillés à l'ail
    Prochain
    trotteurs congelés
    remuer les aliments secs de crevettes Xinwen
    Oeufs brouillés à l'ail
    Tofu japonais brûler champignon
    Bacon omelette à l'oignon vert haché
    Tofu soupe aux ufs
    Rôti tomate surlonge
    lait de porc du Sud
    pomme de terre poisson aromatisé soie
    Chili de porc
    mélange d'ail Chrysanthème
    Le miel et le jus de fruit de la passion