1. ventilateurs avec de l'eau jusqu'à doux.
2. Couper les calmars en sections.
3. Le Haihong, les palourdes et les crevettes propres de.
4. l'ail, le poivron rouge et le persil et les couper en petit bout.
5. Chauffer pot ajouter l'ail et butoxy ravitaille poivron rouge ail Frire jaunâtre.
6. Ajouter le sel et la sauce de soja en attente de mélange.
7. pot d'eau, ajouter et faites cuire une minute amateurs de poissons.
8. palourdes bouillies et ensuite placées à l'arc à l'ouverture.
9. L'ouverture et les palourdes arc sur une agrafe.
10. De préférence add bouillis calmars pour enlever la couleur.
11. Le magasin de ventilateur à la plaque.
12. fruits de mer puis mis sur le dessus des ventilateurs.
13. sauce ail garni, de l'eau distillée dans le pot bouillir 6-8 min.
14. Le persil saupoudrez casserole.