crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert

ventilateurs de Catty ail aliment crevette une quantité grammes grammes grammes de nourriture oignon une quantité par rapport à la quantité de la quantité de sauce aux huîtres alimentaire en sucre des aliments g
  • 1. Ventilateur imbibé d'eau froide pendant une demi-heure, remplacez nous l'oignon émincé.

  • 2. La tête de la crevette rose est enlevé et nettoyé

  • 3. coquilles et séjour de queue de crevettes

  • 4. Appuyez sur le corps de crevettes ouvert ligne arrière choix de crevettes

  • 5. Une crevette chop lumière avec un corps de lame de couteau, aide le goût savoureux mieux

  • 6. Les segments de fil de coupe imbibé de poudre à plateaux

  • 7. Ensuite, les crevettes préparées mis sur les ventilateurs

  • 8. ail côtelette

  • 9. wok huile froide après la chaleur, ajouter un peu de faire revenir l'ail à l'huile, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, un peu remuer le sucre, ajouter la quantité d'eau finale peut être ajustée sauce

  • 10. Le corps de la crevette revêtu ail, la plaque restant de la sauce, les ventilateurs, les crevettes et de préférence immergé

  • 11. minutes à vapeur dix (le temps peut être ajustée en fonction de la taille de leur propre crevettes)

  • 12. La couleur de la crevette rouge, les entreprises de viande tendre encore, saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché et servir

  • Oyster sauce ormeaux
    Précédent
    pieuvre poêlée
    Prochain
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    moules Scallion
    Vert palourde jaune poivre
    # # Poulpe cuit à la vapeur vraiment cuit à la vapeur
    Abalone concombre de mer
    Les fans crevettes à la vapeur
    fruits de mer cuits à la vapeur Petit
    # # Étuvé anguille noire avec sauce aux haricots noirs
    Clam Egg
    Starter petit curry de fruits de mer
    riz au poulet
    tofu frit Chiba