1. Ventilateur imbibé d'eau froide pendant une demi-heure, remplacez nous l'oignon émincé.
2. La tête de la crevette rose est enlevé et nettoyé
3. coquilles et séjour de queue de crevettes
4. Appuyez sur le corps de crevettes ouvert ligne arrière choix de crevettes
5. Une crevette chop lumière avec un corps de lame de couteau, aide le goût savoureux mieux
6. Les segments de fil de coupe imbibé de poudre à plateaux
7. Ensuite, les crevettes préparées mis sur les ventilateurs
8. ail côtelette
9. wok huile froide après la chaleur, ajouter un peu de faire revenir l'ail à l'huile, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, un peu remuer le sucre, ajouter la quantité d'eau finale peut être ajustée sauce
10. Le corps de la crevette revêtu ail, la plaque restant de la sauce, les ventilateurs, les crevettes et de préférence immergé
11. minutes à vapeur dix (le temps peut être ajustée en fonction de la taille de leur propre crevettes)
12. La couleur de la crevette rouge, les entreprises de viande tendre encore, saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché et servir