guimauves

Sydney un demi-grammes de carotte alimentaire (100 g) de feuilles de gélatine avec du sucre 80 g, 5 g de quantité de nourriture de l'eau 100 g de sucre glace
  • 1. Préparer un demi-Sydney et les carottes.

  • 2. Laver respectivement coupé en dés pelée.

  • 3. ont été marqués à la cuisson du jus de la machine, le sucre, a déclaré une bonne quantité, feuille Ding imbibé d'eau froide.

  • 4. Utilisez un pot propre, respectivement, de la séparation du jus tamis Sydney et le jus de carotte, purées ne le font pas.

  • 5. L'installation du pot a mis le jus sur le poêle, ajouter le sucre et laisser mijoter ouvert.

  • 6. Faire bouillir 10 minutes pour dissoudre complètement le sucre, éteignez la chaleur.

  • 7. Utilisation d'un bac en verre propre, exempt d'huile, butoxy en feuille de mousse souple.

  • 8. jus cuit légèrement refroidir à 80 °, versé dans un bol frais, feuille de butoxy complètement dissous sous agitation.

  • 9. jusqu'à laisser refroidir complètement, réfrigérer 8 heures.

  • 10. Retirez la coupe.

  • 11. coupé en lanières (ou votre forme préférée)

  • 12. Saupoudrez de sucre en poudre, complet!

  • visage papillon de jus de fruit de dragon
    Précédent
    Passion jus de fruits
    Prochain
    Dragon jus de fruits a augmenté pain
    jus de pomme de carotte frais
    jus de pomme
    crevettes frites Cumin
    palourdes frites épicées
    or Pomfret Steamed
    artémia Phi
    Oyster sauce ormeaux
    crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
    pieuvre poêlée
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    moules Scallion