1. Préparer un demi-Sydney et les carottes.
2. Laver respectivement coupé en dés pelée.
3. ont été marqués à la cuisson du jus de la machine, le sucre, a déclaré une bonne quantité, feuille Ding imbibé d'eau froide.
4. Utilisez un pot propre, respectivement, de la séparation du jus tamis Sydney et le jus de carotte, purées ne le font pas.
5. L'installation du pot a mis le jus sur le poêle, ajouter le sucre et laisser mijoter ouvert.
6. Faire bouillir 10 minutes pour dissoudre complètement le sucre, éteignez la chaleur.
7. Utilisation d'un bac en verre propre, exempt d'huile, butoxy en feuille de mousse souple.
8. jus cuit légèrement refroidir à 80 °, versé dans un bol frais, feuille de butoxy complètement dissous sous agitation.
9. jusqu'à laisser refroidir complètement, réfrigérer 8 heures.
10. Retirez la coupe.
11. coupé en lanières (ou votre forme préférée)
12. Saupoudrez de sucre en poudre, complet!