moules Scallion

moules (demi-coquille gelée) 300 g d'huile de sauce de soja 30 g 40 g d'eau 40 g Tian Jiuniang 1 petit oignon grammes de nourriture (décoratif) rouge quantité de piment
  • 1. Laver le séchage à l'échalote d'eau de secours déchiqueté.

  • 2. la sauce de soja Tian Jiuniang et mélange mélange à sauce veille uniformément.

  • 3. moules complètement décongelés éviscérés la position noire figure (bien sûr, cela ne vous dérange pas si on peut omettre cette étape).

  • 4. Laver les moules, on verse contre le bon goût de la sauce de soja jus de code Tian Jiuniang pendant environ 15 minutes.

  • 5. pot ajouter de l'eau, faire bouillir le feu.

  • 6. La vapeur pendant 6-8 minutes.

  • 7. crustacés cuits à la vapeur après bien peut éteindre le feu, ouvrez temporairement le couvercle sur.

  • 8. Comme l'autre pot, mettez l'huile.

  • 9.3,4 en chaleur environ 2/3 de l'oignon vert haché dans un petit feu échalotte frit lentement.

  • 10. jusqu'à ce que l'oignon feuilles sécher un peu bruni.

  • 11. Utiliser le réseau Lek sera frit feuilles d'oignon vert lessivage.

  • 12. Les moules d'isolation sur plaque oscillante (la plaque peut être sur le préchauffage du four ou micro-ondes), versé échalotte, oignon vert et saupoudrer le piment rouge restant peut décorée.

  • pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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    Vert palourde jaune poivre
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