1. ventilateurs de coquilles Saint-Jacques FIG fini.
2. Laver les coquilles Saint-Jacques, le sable de la coquille avec une brosse.
3. pétoncle coupé avec un couteau pour enlever le ballon noir.
4. viande rasé des coquilles, stand de lavage de la viande.
5. Préparer un faisceau de ventilateur, la température des ampoules pendant environ 15 minutes.
6. supprimer ramollissent et réserve.
7. ne se nourrissent du jus d'ail. A l'ail haché ail, la moitié restante a mis le bol, l'autre moitié du pot plat.
8. Bonne ail frit a été versé dans un bol l'ail écrasé, l'huile de poisson ajouté de soja, l'huile de sésame, remuer MSG.
9. jus d'alimentation d'ail pour faire le travail.
10. fans de ray tirer en groupes sur la coquille.
11. mettre une viande de coquille Saint-Jacques.
12. Toutes les coquilles remplies de fans et de la viande crustacés.
Chaque coquille 13 sont versés sur la quantité de jus d'alimentation.
14. mettre dans le bateau à vapeur.
15. Six minutes pour faire bouillir à feu vif.
16. Retirez le plat, les crustacés et les ventilateurs ont été cuire à la vapeur!
17. à la coriandre et épicé de millet concassé sur les pointillés.
Fans de 18 frais délicieux peuvent manger!