pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

pétoncle huit (multiple s) grammes de ventilateur alimentaire un petit paquet grammes 1 gramme d'ail alimentaire de quantité de salade alimentaire de quantité d'huile de sésame cuits à la vapeur quantité de sauce de soja poisson de MSG grammes de nourriture coriandre 1 g de épicée mil alimentaire 1
  • 1. ventilateurs de coquilles Saint-Jacques FIG fini.

  • 2. Laver les coquilles Saint-Jacques, le sable de la coquille avec une brosse.

  • 3. pétoncle coupé avec un couteau pour enlever le ballon noir.

  • 4. viande rasé des coquilles, stand de lavage de la viande.

  • 5. Préparer un faisceau de ventilateur, la température des ampoules pendant environ 15 minutes.

  • 6. supprimer ramollissent et réserve.

  • 7. ne se nourrissent du jus d'ail. A l'ail haché ail, la moitié restante a mis le bol, l'autre moitié du pot plat.

  • 8. Bonne ail frit a été versé dans un bol l'ail écrasé, l'huile de poisson ajouté de soja, l'huile de sésame, remuer MSG.

  • 9. jus d'alimentation d'ail pour faire le travail.

  • 10. fans de ray tirer en groupes sur la coquille.

  • 11. mettre une viande de coquille Saint-Jacques.

  • 12. Toutes les coquilles remplies de fans et de la viande crustacés.

  • Chaque coquille 13 sont versés sur la quantité de jus d'alimentation.

  • 14. mettre dans le bateau à vapeur.

  • 15. Six minutes pour faire bouillir à feu vif.

  • 16. Retirez le plat, les crustacés et les ventilateurs ont été cuire à la vapeur!

  • 17. à la coriandre et épicé de millet concassé sur les pointillés.

  • Fans de 18 frais délicieux peuvent manger!

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