# # Étuvé anguille noire avec sauce aux haricots noirs

Eel un sel Mu cuillerée de sucre avec une cuillerée d'huîtres grammes d'ail grammes grammes de gingembre cuillère de nourriture quantité cuillérée nourriture fermentée appropriée quantité de vin la cuisson des aliments quantité appropriée de sauce de soja
  • 1. Laver la coupe d'anguille noire, ajouter le gingembre.

  • 2. Placer la sauce au homard à l'ail.

  • 3. La fumée de libération.

  • 4. sauce aux huîtres.

  • 5. Mettre le vin.

  • 6. Le sucre, le sel, l'amidon, l'huile conservé portée uniforme d'une demi-heure.

  • 7. pot de cuisson à la vapeur quinze minutes sur le feu, l'anguille noire est cuit à la vapeur du poisson que les longues minutes en moyenne.

  • 8. Lorsque la vapeur, recouvert d'un plat pour éviter des gouttelettes d'eau à la nourriture.

  • 9. Le temps à la vapeur à prendre apprécié.

  • fruits de mer cuits à la vapeur Petit
    Précédent
    Clam Egg
    Prochain
    Starter petit curry de fruits de mer
    riz au poulet
    tofu frit Chiba
    aliments pour bébés Fried
    Sichuan - faire sauter champignons
    chou-fleur Rouchao
    Oeufs brouillés à l'ail
    trotteurs congelés
    remuer les aliments secs de crevettes Xinwen
    Oeufs brouillés à l'ail
    Tofu japonais brûler champignon
    Bacon omelette à l'oignon vert haché