1. Laver les trotteurs eau bouillie, mettre la cocotte, ajouter un bloc de gingembre
2. Ajouter l'eau froide que vous ne l'avez pas vu trotteurs 2 fois plus élevé, ajouter l'assaisonnement paquet: anis poivre étoile, feuilles de laurier, sel ajouter
3. mettre le feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter une heures
4. peau de porc eau bouillante à l'avance, racler le stand de lavage de l'huile
5. Environ une heure trotteurs de porc dans le pot
6. Encore une fois le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter une heures
7. état cuit figure
8. relativement faible décharge de température où la solidification naturelle, la graisse automatique flottante sur le dessus, la graisse raclée avec une cuillère
9. nouveau ouvert le feu à ébullition, mousse écrémé
10. Retirez les trotteurs
11. Les trotteurs d'os retirés, laissant seulement une partie de Ti Hua
12. un bol seul, sans peau de porc, la viande ne sabot Le reste est la soupe de pieds de porc! Haha, faire les deux!
13. refroidir naturellement, la solidification des stéréotypes réfrigérés
14. Une coupe de l'enfant, attrayant Ti Hua, Q jouer! Manger plus parfumé!
15. Tranche complète!
16. Min Ru destiné à congelés ~ ~ trotteurs finis Fig.