trotteurs congelés

2 grammes trotteurs nourriture de porc arôme 200 g: 2 g de poivre géraniol deux étoiles d'anis 2 grammes 50 grammes de sel alimentaire au gingembre
  • 1. Laver les trotteurs eau bouillie, mettre la cocotte, ajouter un bloc de gingembre

  • 2. Ajouter l'eau froide que vous ne l'avez pas vu trotteurs 2 fois plus élevé, ajouter l'assaisonnement paquet: anis poivre étoile, feuilles de laurier, sel ajouter

  • 3. mettre le feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter une heures

  • 4. peau de porc eau bouillante à l'avance, racler le stand de lavage de l'huile

  • 5. Environ une heure trotteurs de porc dans le pot

  • 6. Encore une fois le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter une heures

  • 7. état cuit figure

  • 8. relativement faible décharge de température où la solidification naturelle, la graisse automatique flottante sur le dessus, la graisse raclée avec une cuillère

  • 9. nouveau ouvert le feu à ébullition, mousse écrémé

  • 10. Retirez les trotteurs

  • 11. Les trotteurs d'os retirés, laissant seulement une partie de Ti Hua

  • 12. un bol seul, sans peau de porc, la viande ne sabot Le reste est la soupe de pieds de porc! Haha, faire les deux!

  • 13. refroidir naturellement, la solidification des stéréotypes réfrigérés

  • 14. Une coupe de l'enfant, attrayant Ti Hua, Q jouer! Manger plus parfumé!

  • 15. Tranche complète!

  • 16. Min Ru destiné à congelés ~ ~ trotteurs finis Fig.

  • Oeufs brouillés à l'ail
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