aubergines à saveur de poisson

aubergine 2 grammes de gingembre alimentaire 1 grammes de nourriture oignon 2 grammes d'ail alimentaire 4 grammes de sel alimentaire 4 g de la quantité d'amidon de maïs de vinaigre 3 grammes grammes de sauce alimentaire 6 g de sucre, 5 grammes grammes d'huile végétale alimentaire 15 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. L'aubergine étêtés, coupé en morceaux

  • 3. uniformément saupoudré dans 4 g d'aubergines de sel, les contraintes marinées une demi-heure

  • 4. tranches de gingembre, l'oignon Peler lavez et coupez en bleu clair et l'oignon vert, coupé à éplucher l'ail en morceaux, mettez dans un bol, à attendre en attente

  • 5. Après une demi-heure, l'eau a été enlevée aubergines marinées, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon de maïs, saisir uniforme

  • 6. Réglage du jus de bol, qui a été ajouté 6 g de sauce de soja, le vinaigre, 3 g, 5 g de sucre, 2 g d'amidon de maïs

  • 7. pot, on verse dans 15 g d'huile végétale

  • 8. La cinquième huile jusqu'à cuit, verser les aubergines

  • 9. Ajouter 2 gouttes d'aubergine vinaigre remuer les couleurs de peau d'aubergine plus dynamique

  • 10. aubergines matures Le bruit de contrôle de l'huile, on verse dans un plat, d'attendre en attente

  • 11. Le reste de l'huile, le gingembre faire sauter, bleu clair, l'ail

  • 12. Verser immédiatement l'aubergine, remuer jusqu'à ce que parfumé

  • 13. bonne musique dans la sauce, puis

  • 14. Le jus peut éteindre le feu

  • 15. versé dans un plat

  • 16. Parsemer d'oignons verts hachés, les aubergines à saveur de poisson sur le puits de production ~

  • 17. La figure fini

  • céleri frit sale
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