1. Préparer les ingrédients
2. L'aubergine étêtés, coupé en morceaux
3. uniformément saupoudré dans 4 g d'aubergines de sel, les contraintes marinées une demi-heure
4. tranches de gingembre, l'oignon Peler lavez et coupez en bleu clair et l'oignon vert, coupé à éplucher l'ail en morceaux, mettez dans un bol, à attendre en attente
5. Après une demi-heure, l'eau a été enlevée aubergines marinées, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon de maïs, saisir uniforme
6. Réglage du jus de bol, qui a été ajouté 6 g de sauce de soja, le vinaigre, 3 g, 5 g de sucre, 2 g d'amidon de maïs
7. pot, on verse dans 15 g d'huile végétale
8. La cinquième huile jusqu'à cuit, verser les aubergines
9. Ajouter 2 gouttes d'aubergine vinaigre remuer les couleurs de peau d'aubergine plus dynamique
10. aubergines matures Le bruit de contrôle de l'huile, on verse dans un plat, d'attendre en attente
11. Le reste de l'huile, le gingembre faire sauter, bleu clair, l'ail
12. Verser immédiatement l'aubergine, remuer jusqu'à ce que parfumé
13. bonne musique dans la sauce, puis
14. Le jus peut éteindre le feu
15. versé dans un plat
16. Parsemer d'oignons verts hachés, les aubergines à saveur de poisson sur le puits de production ~
17. La figure fini