un ventilateur de pot de crevettes

100 g ventilateur de crevettes 3 g 4 g de jus d'ail alimentaire triphasé échalote alimentaire matériau Ke Si: piment de la Jamaïque 1 cuillère 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de combustible 3 cuillères à soupe de poudre de poulet 1 / 3 cuillères à soupe cuillère cuillère à sucre grammes de sel alimentaire
  • 1. Préparer les crevettes, pour réduire la tête, doit être nettoyé, à la ligne de crevettes choix alternatif.

  • 2. Préparer trois ail, hachée veille.

  • 3. échalote 4 coupé en sections alternées.

  • 4. ventilateurs doux avec de l'eau chaude.

  • 5. Préparer un jus d'alimentation: sel ajouter bol vide, piment, poudre de poulet, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, le sucre et mélanger.

  • 6. L'eau puis ajouter une cuillère à soupe

  • 7. Remuer veille.

  • 8. Comme une ébullition d'huile, ajouter la tête de crevettes, pour remuer le parfum.

  • 9. Incorporer l'ail versé saveur.

  • 10 puis dans le corps de crevettes, faire revenir la couleur.

  • 11. La mousse souple est versée dans un ventilateur.

  • 12. échalotte.

  • 13. puis versé dans le jus d'alimentation.

  • 14. Le mélanger uniformément, environ 1 minute.

  • 15. Tout transféré dans la cocotte, puis un petit feu pour brûler deux minutes peut être mangé.

  • 16. La figure a fini

  • 17. photographie.

  • canard au gingembre
    Précédent
    Sam Sun
    Prochain
    poisson tomate
    Porc au chou-fleur
    Oeufs brouillés à la ciboulette
    Crabe fans pot soupe aux champignons
    petits gâteaux au poivre vert
    Sichuan Pickle cuisses de poulet
    Pot paquet de viande (tomate Version)
    tofu mariné soupe aux boulettes de viande
    rôti froid du Nord-Est
    cuisses de poulet au citron Pickle
    Papier déchiqueté gâteau de jus de fruit du dragon
    paquet de pot maison de viande