1. Préparer les crevettes, pour réduire la tête, doit être nettoyé, à la ligne de crevettes choix alternatif.
2. Préparer trois ail, hachée veille.
3. échalote 4 coupé en sections alternées.
4. ventilateurs doux avec de l'eau chaude.
5. Préparer un jus d'alimentation: sel ajouter bol vide, piment, poudre de poulet, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, le sucre et mélanger.
6. L'eau puis ajouter une cuillère à soupe
7. Remuer veille.
8. Comme une ébullition d'huile, ajouter la tête de crevettes, pour remuer le parfum.
9. Incorporer l'ail versé saveur.
10 puis dans le corps de crevettes, faire revenir la couleur.
11. La mousse souple est versée dans un ventilateur.
12. échalotte.
13. puis versé dans le jus d'alimentation.
14. Le mélanger uniformément, environ 1 minute.
15. Tout transféré dans la cocotte, puis un petit feu pour brûler deux minutes peut être mangé.
16. La figure a fini
17. photographie.