boulettes de boeuf Cephalostachyum

boeuf 230 g 170 g grammes de feuilles de céleri alimentaire de riz glutineux la fin 30 g de quantité quantité de quantité de gingembre sauce de soja quantité de quantité de sel de vin d'amidon de maïs blanc d'oeuf poivre noir au goût quantité d'huile de sésame de la quantité de jus de poulet frais Totole
  • 1. riz gluant trempé dans l'eau pendant 5 heures, les feuilles de céleri rechange propre, boeuf prêt à l'emploi.

  • 2. feuilles de céleri hachées sur l'eau dans le boeuf à l'intérieur, l'oignon dans la fin de la sauvegarde.

  • 3. La quantité d'huile de sésame placé jus de poulet frais Totole, le sel, la sauce de soja, mélanger au poivre noir dans la quantité d'amidon et mélanger le blanc d'oeuf.

  • 4. Prendre 22 grammes de boeuf frottage rond, uniformément enveloppé dans un bol de riz.

  • Le plateau est ensuite placé à l'intérieur du bateau à vapeur.

  • 6. faire bouillir l'eau, le mettre à l'intérieur d'un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 35 minutes hors du feu, après plaque de 5 minutes.

  • 7. Cephalostachyum délicieux boulettes de boeuf fin, goût particulièrement bon, comme pour le faire.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    céleri frit sale
    Prochain
    aubergines à saveur de poisson
    canard au gingembre
    un ventilateur de pot de crevettes
    Sam Sun
    poisson tomate
    Porc au chou-fleur
    Oeufs brouillés à la ciboulette
    Crabe fans pot soupe aux champignons
    petits gâteaux au poivre vert
    Sichuan Pickle cuisses de poulet
    Pot paquet de viande (tomate Version)
    tofu mariné soupe aux boulettes de viande