feuilles de Echalote
150g
oignons verts
un demi
ufs
3
Excipients quantité d'huile de sel Double oignons frits pratique à double oeuf 1 blanc d'uf a été séparé, le jaune et les blancs d'ufs séparés mélanger avec des baguettes. 2 est également découpée en sections échalote, oignon vert déchiqueté. 3 casserole chaude, en plaçant une main sur le pot après avoir ressenti la chaleur dans l'huile. 4 jusqu'à sept huile chaude, le jaune d'oeuf dans le pot, l'expansion rapide du jaune d'oeuf liquide, mais encore la partie centrale de liquide, un carter intermédiaire avec une pelle à partir d'une ouverture de coupe de la fente, jusqu'à ce que le flux d'oeufs rapidement du centre à la pelle cercle autour. Après tous les ufs 5 en un solide, d'abord pan position. 6 au-delà du blanc d'oeuf de la même manière, le stand-Sheng. Ma famille aime manger des ufs cassés points, celui-goût de décider. 7 à nouveau de l'huile chaude. 8 d'abord dans les oignons verts, puis ajoutez l'oignon feuilles dupliquant le nombre continuer à faire sauter. 9 oignon Sauté de jusqu'à cuisson, ajouter seulement sept bons oeufs peinture continuent à poêlée, ajouter peut être chanté un peu de sel sur.