cuisse de lapin Cai Yu

 ingrédients

 

millet

 

40g

 

Cuisse de lapin

 

70g

 

 quantité de champignons de droit accessoires bonne quantité bonne quantité de sel de carotte au goût

 1 lapin pratique de la bouillie de jambe pour préparer la viande de lapin, lavé, bouilli eau chaude

2 carottes, les champignons, le brocoli, haché

3 coupé de la viande de lapin dans Ding

4 mil premier lavage propre, mettre l'air libre ébullition pot

5 puis en dix minutes du lapin

6 légumes add bouillir en cinq minutes

7 ajouter un peu de sel au goût

thé aux fruits de la passion avec du miel
Précédent
sirop de cerise fait maison, en conserve
Prochain
Oeufs brouillés avec toon
oignons frits double double oeuf
chou frit jaune
oeuf fermentées
choux de crevettes
Corn gâteau aux carottes
Taosu raisins secs
ailes de canard du four
tranches de porc de concombre
rôti de porc à l'ail
raisins d'ufs goji
pois mange-Lap