[Été] petit plat au nord-est Lapi

« Ceci est l'été le plat principal sur la table de ma maison il, accompagné de goût aigre-doux de levage en douceur, manger un été, il ne sera pas fatigué. » ingrédients
  • au nord-est de cristal de levage 1 sac
accessoires
  • carotte 1
  • concombre 1
  • Bureau saucisses grillées 2
  • ail 6
  • arachides hachées 1 cuillère à soupe
charge
  • huile Chili 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 5 g
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
  • 2 Soulevez avec de l'eau purifiée.
  • 3 concombres Laver, Piqie Si, ignorer mon mauvais couteau il.
  • 4 Laver les carottes Piqie Si.
  • 5 saucisses grillées et déchiquetés.
  • 6 coupe dans l'intervalle de codes d'ingrédients plat.
  • 7 ail haché dans l'ail haché.
  • 8 humidité sec est placé dans la plaque de levage.
  • 9 Mettez les arachides et l'ail hachés émincés sur l'ascenseur.
  • 10 aspergé d'huile de piment.
  • 11 sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre et la sauce d'assaisonnement dans une sauce.
  • Servir avec la sauce et 12 ascenseur, manger quand nappées de sauce, bien mélanger.
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