étape 1
Préparer toutes les matières premières, la fourrure Ding Xianggui est principalement ragoût de fruits, et à la citronnelle et la saveur du basilic deétape 2
Une petite quantité d'herbe et de fruits, clous de girofle, citronnelle, anis étoilé, la cannelle, galanga prêt à faire paquet d'épicesétape 3
Incorporer dans le paquet d'épices brut de pot de chauffage à secétape 4
La cuisson des épices parfumées dans un petit sac intérieur prêtétape 5
Et puis Marmite et ajouter la moitié de l'oignon et du bétail coccyx, une demi-ail avec la peau et pas trop froid ragoût de huit heures premièresétape 6
brûlures de boeuf Prêt, brûle des nouilles de riz, l'oignon et le poivre de citron, citronnelle (feuille de citron) et les feuilles de basilic, gracieusement rechangeétape 7
Verser le bouillon, citron squeeze, complète