Pho vietnamien

coccyx bovine filet mignon de boeuf La sauce de poisson citronnelle montant droit citron demi feuilles de citron frais Quelques tranches clous de girofle peu cannelle peu oignon demi ail demi gingembre certains basilic frais Quelques tranches

étape 1

Préparer toutes les matières premières, la fourrure Ding Xianggui est principalement ragoût de fruits, et à la citronnelle et la saveur du basilic de

étape 2

Une petite quantité d'herbe et de fruits, clous de girofle, citronnelle, anis étoilé, la cannelle, galanga prêt à faire paquet d'épices

étape 3

Incorporer dans le paquet d'épices brut de pot de chauffage à sec

étape 4

La cuisson des épices parfumées dans un petit sac intérieur prêt

étape 5

Et puis Marmite et ajouter la moitié de l'oignon et du bétail coccyx, une demi-ail avec la peau et pas trop froid ragoût de huit heures premières

étape 6

brûlures de boeuf Prêt, brûle des nouilles de riz, l'oignon et le poivre de citron, citronnelle (feuille de citron) et les feuilles de basilic, gracieusement rechange

étape 7

Verser le bouillon, citron squeeze, complète
[College] Neuf Yang est encore fraîche trois nouilles de riz frit de fil (électrique cuisson édition pan)
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