L'huile d'olive, sel et poivre blanc champignons frits

 ingrédients

 

champignons blancs

 

200g

 

 1/2 cuillère à café de l'huile d'olive quantité d'adjuvant de sucre 1/2 cuillère à café de sel de sel et de poivre

 L'huile d'olive, la pratique sel et poivre blanc de champignons frits champignons blancs lavés 1;

Les champignons blancs lavés 2 aux racines, avant de coupe;

3 pot à froid, dans la quantité d'huile d'olive, (de préférence l'huile d'olive extra vierge est cuit à des températures modérées à faibles)

4 sous les champignons de Paris, petite doucement pendant environ 2 minutes;

5 On a ajouté du sel de cuillère à café 12;

6 cuillères à café de sucre 12 est ajouté, continue doucement pendant environ 2 minutes petites;

Après 7 jusqu'à ce que les champignons entiers blancs cuits, le sel et la poudre de poivre jeté, remuer, peut casserole.

8 plaque, très bon! Le bon goût oh!

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