farine de blé entier
250g
farine de pain
250g
Sel et de l'huile maïs accessoires fleur de poivre 20g de levure 5 g Pain de blé entier fit pratiquer une farine de blé entier, la farine de pain et de 5 grammes de levure sèche et 10 g de malaxage sucre blanc doux. 600 ml d'eau chaude, on a ajouté dans le mélange de farine dans une feuille, puis pétrir la pâte, et de nuages. Fermentation pendant 30 minutes à trente degrés l'environnement. Le volume est environ deux fois plus grand que la pâte originale. 3 fermenter la pâte échappement, divisée en trois, par aplatir plat, l'huile de maïs et saupoudré de sel et de poivre et répartir uniformément. 4 à partir du côté enroulé, en une forme cylindrique. 5 et appuyez ensuite sur la pâte en une aplatir de plaque plane en spirale, saupoudrer de sésame noir. 6 antiadhésive un peu d'huile, à feu moyen pendant cinq minutes ou vous pouvez effectuer un panoramique dorer des deux côtés.