pain de blé entier fait

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

250g

 

farine de pain

 

250g

 

 Sel et de l'huile maïs accessoires fleur de poivre 20g de levure 5 g

 Pain de blé entier fit pratiquer une farine de blé entier, la farine de pain et de 5 grammes de levure sèche et 10 g de malaxage sucre blanc doux. 600 ml d'eau chaude, on a ajouté dans le mélange de farine dans une feuille, puis pétrir la pâte, et de nuages.

Fermentation pendant 30 minutes à trente degrés l'environnement. Le volume est environ deux fois plus grand que la pâte originale.

3 fermenter la pâte échappement, divisée en trois, par aplatir plat, l'huile de maïs et saupoudré de sel et de poivre et répartir uniformément.

4 à partir du côté enroulé, en une forme cylindrique.

5 et appuyez ensuite sur la pâte en une aplatir de plaque plane en spirale, saupoudrer de sésame noir.

6 antiadhésive un peu d'huile, à feu moyen pendant cinq minutes ou vous pouvez effectuer un panoramique dorer des deux côtés.

soupe à l'estomac de porc marinée
Précédent
Accueil légumes marinés (choucroute)
Prochain
un ventilateur de pot de crevettes
igname frit Céleri et médecine
L'huile d'olive, sel et poivre blanc champignons frits
crevette blanche maison
Néerlandais fèves germées de haricots frits de viande
acide papaye
Poisson-chat ragoût de tofu
Gâteau au miel
céleri frit aux crevettes
la soupe de carotte de l'herbe
tofu farcis
Le sel et le poivre gâteau aubergine