moutarde coeur
500g
20g vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de sel matériaux marinade maison (choucroute) approche d'un cur lavé la moutarde, la livre végétale salée avec 20 grammes d'environ 10 minutes, puis frotter la main Faire cuire doux, cette étape peut être plus plat rafraîchissant lui-même. Après avoir terminé la première étape 2, Faites cuire dans l'eau bouillante, faire bouillir dans de l'eau. Juste un peu de nourriture pour cuisiner, ne peut pas complètement cuit, faire bouillir l'eau en moins d'une minute. Faire cuire dans un récipient choisi 3 4 Ne pas faire bouillir l'eau drainée à travers le plat, ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz après que l'eau et laisser refroidir. Verser dans le récipient contenant le cur de moutarde du plat et laisser l'eau froide, l'eau ne doit pas sur le plat en haut. 5 vinaigre décapée, 24 heures après que vous mangez. Pas du vinaigre au vinaigre, un demi-mois derrière la nécessité de tremper comestible.